Юнайт признан одним из лучших работодателей Нижнего Новгорода


По итогам Премии «HR-БРЕНД» Группа компаний «Юнайт» вошла в тройку лучших работодателей Нижнего Новгорода в 2010 году, заняв 2-е место.

По итогам Премии «HR-БРЕНД» Группа компаний «Юнайт» вошла в тройку лучших работодателей Нижнего Новгорода в 2010 году, заняв 2-е место. Оглашение итогов конкурса и награждение победителей состоялось 30 ноября 2010 года в ресторане «Monet» (нижегородский комплекс «PREM!O Centre») в присутствии директоров компаний-номинантов и руководителей hr-подразделений.

Жюри составили 7 признанных экспертов в области рекрутмента, кадрового консалтинга и построения брендов. Оценка проектов HR-брендинга проводилась на основе международных требований, предъявляемых к эффективным HR-стратегиям.

По итогам голосования Группе компаний «Юнайт» было присуждено 2-е место в номинации «HR-БРЕНД» (наиболее эффективный и результативный HR-брендинг). Победа в Премии «HR-БРЕНД», одержанная ГК «Юнайт», свидетельствует о признании компании как одного из наиболее привлекательных нижегородских работодателей с высоким уровнем социальной ответственности. Она доказала высокую степень развития корпоративной культуры и профессионализма HR-специалистов ГК «Юнайт».

По словам председателя жюри Софьи Исаковой (директор HeadHunter: Нижний Новгород), «проекты, представленные на суд жюри, как никогда актуальны и ориентированы на задачи бизнеса. Компании осознают важность привлечения и удержания хороших кадров в текущей рыночной ситуации».

Оглашение итогов и получение диплома победителя приятно совпало с днем рождения ГК «Юнайт» – 4 декабря. В этот день наша компания отметила 9 лет успешной работы на рынке систем безопасности. Начинавшая свою деятельность как небольшая монтажная организация, сейчас “Юнайт” обладает статусом ведущей компании-инсталлятора со штатом более 150 высококвалифицированных специалистов и тысячами реализованных проектов. Именно грамотный подбор персонала, эффективная система его обучения и переподготовки, отмеченные экспертами Премии, помогли ГК “Юнайт” завоевать это звание и надежно сохранять свои позиции на российском рынке на протяжении многих лет.

Премия «HR-БРЕНД Нижний Новгород» с участием только нижегородских компаний проводилась впервые.

Премия «HR-БРЕНД» – независимый проект по оценке эффективности программ построения HR-брендов на российском рынке, по результатам которой проводится ежегодное награждение наиболее успешных компаний-работодателей. Организатор проекта – ГК HeadHunter.
Состав жюри: Шихова Анна (Алиди), Балашова Валерия (STADA), Мария Кирилловых (Интел), Светлана Лузанова (Деловой квартал), Софья Исакова (HeadHunter: Нижний Новгород), Мальцева Ирина (Волгателеком), Марина Ладная (BS Corp., «Кадровые решения»).

Юнайт – один из ведущих инсталляторов, работающий на рынке системной интеграции с 2001 года. Предоставляет услуги по проектированию, монтажу, установке и обслуживанию различных систем и комплексов безопасности. На сегодняшний день компания обеспечила свое присутствие почти во всех регионах России: в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральном округах.

www.unss.ru


unite
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN