Термокружки

ИД «Коммерсантъ» и Мастер-Банк провели кадровый отбор


В канун Нового года «Коммерсантъ» и Мастер-Банк представили необычный новогодний календарь «Кадровый отбор».

«Кадровый отбор» - это взгляд на наступающий год через призму прошедших лет. Здесь собраны портреты людей, которые два десятилетия определяли лицо страны, лицо нашего времени. Каждая неделя 2011 года посвящена одному из ярких персонажей отечественной политической сцены, бизнеса, культуры, общественной жизни. Портреты сопровождает перечень знаковых событий российского и мирового масштаба.
Всего в календаре представлено более 50 уникальных кадров из 6-ти миллионного фотоархива издательского дома «Коммерсантъ».
Календарь выпущен ограниченным тиражом. Формат - А2.

Ссылка на фотогалерею календаря (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1562880).

……………………………………………………………………………………………………...

Над проектом работали:

ИД «Коммерсантъ»
Арт-директор Анатолий Гусев
Креативный директор Ольга Ципенюк
Директор фотослужбы Эдди Опп
Бильдредактор Юрий Дьяконов

Мастер-Банк:
Начальник Управления маркетинга Ирина Кошурникова
Советник Председателя Правления по маркетингу и внешним связям Егор Альтман
……………………………………………………………………………………………………...

ИД «Коммерсантъ»:
Создан в октябре 1987 года в виде справочно-информационной службы «Факт» — первого негосударственного информационного агентства в стране. В декабре 1989 г в сотрудничестве с Союзом кооператоров «Факт» начинает выпускать еженедельную газету «Коммерсантъ» — первое частное деловое издание. В сентябре 1992 г начинает выходить газета «Коммерсантъ» — первая в России ежедневная деловая газета. В ноябре 1992 г выходит первый в России аналитический еженедельник «Weekly», позже переименованный в журнал «Коммерсантъ ВЛАСТЬ». С 1993 г ИД «Коммерсантъ» последовательно начинает издавать журналы «Домовой», «Коммерсантъ ДЕНЬГИ», «Автопилот», «Коммерсантъ Weekend». Совместно с Первым каналом выпускается «Коммерсантъ. Первый. Рейтинг». С 2006 г - ежемесячный shopping guide «Коммерсантъ КАТАЛОГ», с 2007 г - деловой журнал «Секрет Фирмы» и культовый европейский глянцевый журнал Citizen K. В 2009 г старейший общественно-политический еженедельный журнал «Огонек» становится изданием ИД «Коммерсантъ». В марте 2010 на частоте 93.6 выходит в эфир первая радиостанция формата all news radio «Коммерсантъ-FM». Совокупная аудитория печатных изданий ИД «Коммерсантъ» составляет более 2 млн читателей. Аудитория сайта kommersant.ru - 150 тыс уникальных пользователей в сутки.

Мастер- Банк:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке