Все новости запада Москвы теперь на одном сайте

Состоялось открытие нового информационного агентства «ЗАО Информ», посвященного событиям западного округа Москвы.

Состоялось открытие нового информационного агентства «ЗАО Информ» ( http://www.zao-inform.ru/ ), посвященного событиям западного округа Москвы. На ресурсе будут отражены все последние новости политики, бизнеса и культуры, затрагивающие данный округ.
«Новости о том, что происходят у тебя под боком, своего рода будни твоего или соседнего района – отдельный жанр журналистики», - полагают редакторы нового ресурса. - «Любой человек всегда ищет работу или место отдыха поближе к дому, его всегда будет интересовать не только то, что происходит где-то в мире, но и новости о тех местах, где он проводит большую часть своей жизни».
К сожалению, имеющиеся на данный момент окружные СМИ, включая портал префектуры, газеты и телевидение, акцентируют свое внимание лишь на некоторой части жизни округа. Любые новости коммерческих фирм – табу для подобных изданий. Это напрямую связано с тем, что данные СМИ. финансируются за счет префектуры ЗАО г.Москвы.
Информационное агентство «ЗАО Информ» является независимым изданием, поэтому его главная задача – своевременное и максимально объективное информирование жителей округа обо всех происходящих событиях.