ALL-VENT представляет новую линейку кондиционеров Lessar


Одна из ведущих российских компаний в области продаж и монтажа современных климатических систем, компания ALL-VENT, представляет обновленную линейку домашних кондиционеров Lessar серии Home.

В начале 2011 года LESSAR обновляет свою линейку домашних кондиционеров серии Home. Изменениям подверглись 5 модельных рядов, которые разрабатывались в компании на протяжении 2010 года. Специалисты LESSAR поставили перед собой непростую задачу, улучшить уже хорошо зарекомендовавшие себя кондиционеры, и сделать их еще более комфортными для пользователя. При этом новая линейка оборудования LESSAR Home не только гарантирует соблюдение всех необходимых условий для создания комфортного климата в жилом помещении, но также представляет новый дизайн красивых и эстетичных кондиционеров.

В современном мире все больше повышаются требования к качеству жизни и ко всему, что нас окружает. Многие хотят иметь в своих домах не просто самую передовую технику, исправно выполняющую свои функции, а красивые и эстетичные вещи. Учитывая эти тенденции и был разработан дизайн новых внутренних блоков LESSAR.

Для кондиционеров серий Rational, Inverto, eMagic и Winter Master поверхность лицевой панели теперь имеет обтекаемую форму, дизайн которой прекрасно вписывается в
любой современный интерьер. При этом благодаря новому дизайну кондиционер выглядит не только свежо и привлекательно, но также легко поддается очистке от пыли.

На лицевой панели расположен легко читаемый функциональный LED-дисплей, отображающий заданную температуру охлаждения/обогрева, режимы работы и неисправности в случае возникновения. Этот дисплей с приятной для глаз голубой подсветкой органично вписывается в общий дизайн внутреннего блока и только
подчеркивает его технологическое совершенство. При этом технология LED-дисплея позволяет получать четкое изображение на экране даже при прямом солнечном свете.

Так же был серьезно переработан дизайн кондиционеров серии Cool+. В новом корпусе плавные линии и качественный пластик придают внутреннему блоку изысканный вид, присущий продуктам высокого класса. Новый дизайн не только делает кондиционеры Cool+ ярким представителем бюджетной серии, но также он позволил немного пересмотреть конструкцию внутреннего блока, благодаря чему кондиционер обладает низким уровнем шума.

За счет применения новых высокоэффективных японских компрессоров Toshiba (включая серию Cool+) коэффициенты энергоэффективности работы кондиционеров LESSAR значительно возросли. Немалую роль в этом росте сыграло повышение эффективности теплообмена за счет использования высокоэффективной конфигурации трубок в теплообменнике и оптимизации его формы.

Так же увеличению энергетических коэффициентов способствовал переход на озонобезопасный фреон R410A. Этот фреон не содержит хлора и не разрушает озоновый слой.

ALL-VENT идет на встречу пожеланиям своих клиентов и в 2011 году увеличивает срок
гарантийных обязательств на новые кондиционеры LESSAR серии Home (Rational, Inverto, eMagic, Cool+) до четырех лет. В кондиционерах LESSAR применяются самые современные технологии, их надежность неоднократно проверялась как опытным путем, так и годами успешной эксплуатации, и именно поэтому компания увеличивает гарантию на один год.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Герман Снопов,
Генеральный директор ООО «Алл-Вент»
Тел. +7(905)264-75-88
+7(812)572-32-31(многоканальный)
E-mail: all-vent@mail.ru
Web: http://all-vent.ru

О компании ALL-VENT
ALL-VENT (ООО «AЛЛ-ВЕНТ») – Санкт-Петербургская компания ведущая свою деятельность в сфере поставки, монтажа и обслуживания климатического оборудования от ведущих мировых производителей в промышленном и частном секторе. ALL-VENT является официальным дилером Panasonic, Mitsubishi, Daikin, LESSAR, HAIER, McQuay, Fujitsu, General-Fujitsu, BALLU, MIDEA, HYUNDAI, LG и др. В числе клиентов компании серверные, дата-центры, ЦОДы таких компаний как «В Контакте», «Билайн», «СКАРТЕЛ» (Yota) и др.

О компании LESSAR
LESSAR – производитель оборудования для кондиционирования воздуха. Климатическое оборудование Lessar учитывает интересы широкого круга потребителей — от частного заказчика до профессиональных монтажных организаций — и удовлетворяет самым высоким требованиям.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке