Термокружки

«СтарБлайзер» объявляет «новогодний тариф» для абонентов своих медийных сервисов


Москва, 27 декабря 2010 г.

Компания «СтарБлайзер» – российский оператор спутникового Интернета и медийного сервиса – объявляет о новогодней акции, позволяющей почти даром приобретать разовые лицензии на просмотр фильмов из видеотеки StarBlazer.
«Новогодний тариф» действует с 25 декабря по 13 января для всех абонентов услуг «StarBlazer кино» и «Спутниковое кино StarBlazer».
В этот период разовые лицензии для фильмов категорий Mini (мультипликационные фильмы длительностью до 25 минут) и Short (мультфильмы, короткометражные фильмы и серии телесериалов продолжительностью до одного часа) будут предоставляться по символической цене. Поскольку все новые абоненты услуг StarBlazer автоматически получают стартовую сумму на свой лицевой счет, они смогут без его начального пополнения более двадцати раз посмотреть мультфильмы и короткое кино.
Для фильмов категорий Premium (16х9, звук 5.1, качество для домашних кинотеатров) и Standard (4х3, звук стерео, качество для ТВ-просмотра) новогодние цены разовых лицензий составят 50% обычного уровня – 25 и 15 рублей, соответственно.
Разовая лицензия действительна в течение суток с начала просмотра фильма. Поскольку отсчет ее срока действия не связан с моментом приобретения, лицензию можно купить заранее, а посмотреть фильм в любое удобное для пользователя время.
С деталями можно ознакомиться на сайте поставщика услуги.
Напомним, что медийные сервисы «StarBlazer кино» и «Спутниковое кино StarBlazer» открывают доступ к обширной видеотеке StarBlazer, где собрано около 2000 наименований видеопродукции (лицензионные фильмы и мультфильмы). Весь видеоконтент получен непосредственно от правообладателей и перед размещением в видеотеке проходит контроль качества. В медийных сервисах StarBlazer оплачивается только просмотр, а пользование рассылкой, скачивание и хранение видеоконтента, а также его копирование на другие компьютеры и сменные носители полностью легально и бесплатно.
В обоих сервисах в качестве пользовательского интерфейса применяется разработанное компанией «СтарБлайзер» специальное ПО, в котором интегрированы все действия по просмотру каталога видеотеки, поиску фильмов, приобретению лицензий и управлению локальным хранилищем видеоконтента. Благодаря тщательно проработанной эргономике ПО, требуется всего нескольких кликов, чтобы найти фильм и начать просмотр.
Указанные медийные сервисы StarBlazer различаются механизмом доставки видеоконтента. Так, в услуге «StarBlazer кино» пользователь через широкополосное подключение к Интернет напрямую работает с центральной видеотекой или ее локальной копией, размещенной на специальном сервере в сети местного провайдера. Сервис «Спутниковое кино StarBlazer» использует оригинальную технологию широковещательной рассылки видеоконтента по специальному расписанию, благодаря которой пользователю не нужно «скачивать» фильмы и платить за трафик. Учитываются и другие особенности передачи данных по спутниковым каналам. Так, ПО StarBlazer автоматически отслеживает целостность данных и при необходимости восстанавливает ее за счет применения различных алгоритмов коррекции ошибок и получения пропущенных фрагментов из повторных трансляций. В любом случае система гарантирует, что абонент получает доступ только к локальным копиям, которые идентичны оригиналам, хранящимся в видеотеке StarBlazer. В совокупности сервисы «StarBlazer кино» и «Спутниковое кино StarBlazer» позволяют работать с видеотекой StarBlazer на большей части территории России – при любом состоянии наземной телекоммуникационной инфраструктуры.

ООО «СтарБлайзер» (www.starblazer.ru) входит в группу компаний Race, компания образована для развития и продвижения услуг StarBlazer, в которые, на данный момент, входят «StarBlazer Кино», асимметричный и симметричный спутниковый Интернет, а также «Спутниковое кино StarBlazer». Компания занимается лицензионным распространением медийного контента и услугами спутникового доступа в Интернет.

Сеть StarBlazer построена компанией Race Communications, оператор сети спутникового Интернета StarBlazer – ООО «ЕВРОКОМ». Приглашаем к сотрудничеству правообладателей видео- и игрового контента, Интернет-провайдеров, операторов «районных» локальных сетей, а также компании, занимающиеся установкой оборудования спутникового доступа в Интернет.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Митина
Администратор проекта
тел.: (495) 785-0770, # 1136
e-mail: e.mitina@race.ru
www.starblazer.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке