Оплата штрафов ГИБДД доступна с абонентского счета МТС

27.12.2010

Благодаря новому удобному приложению, разработанного для МТС QIWI Кошельком, абоненты МТС могут легко оплачивать штрафы ГИБДД прямо со своего абонентского счета!

Приложение позволяет моментально совершить оплату штрафа с лицевого счета МТС: абоненту нужно на портале http://pay.mts.ru, ввести номер Постановления ГИБДД о наложении штрафа, при необходимости - другие реквизиты платежа, указанные в данном Постановлении, далее в соответствующие поля ввести свой номер телефона и сумму и отправить запрос на совершение платежа. На телефон абонента придет запрос о подтверждении платежа с указанием суммы с комиссией, после подтверждения через SMS-сообщение происходит оплата.

«Сегмент мобильных платежей является перспективным и быстрорастущим направлением развития мобильных услуг. Мы развиваем возможности абонентов МТС по совершению платежей в пользу третьих лиц и сегодня представляем клиентам новую удобную возможность – оплачивать штрафы ГИБДД с использованием своего счета в МТС, в любой ситуации и в любое удобное для абонента время, без необходимости посещать офис банка. Реализовать такую возможность позволило специальное приложение от QIWI Кошелька», – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.


О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN