Правда об опасных побочных эффектах и жизнь ребенка


Документальная лента Гражданской комиссии по правам человека «Дальше уже некуда» вручена Евгению Баркарю, религиоведу, работающему в Музее истории религии в Санкт-Петербурге.

Документальная лента Гражданской комиссии по правам человека «Дальше уже некуда» вручена Евгению Баркарю, религиоведу, работающему в Музее истории религии в Санкт-Петербурге.

Президент Санкт-Петербургской Гражданской комиссии по правам человека подарил Евгению Баркарю документальный фильм «Дальше уже некуда», информирующий о страшных побочных эффектах препаратов, применяемых в детской психиатрии. В фильме приводятся рассказы восьми отважных матерей, их родственников, экспертов по здоровью, консультантов по лекарствам и врачей.


Как сообщает Международная Гражданская комиссия по правам человека в своей публикации «НАВЯЗЫВАНИЕ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ДЕТЯМ» (http://www.child-drugging.ru/navyaz-prep.htm - по состоянию сайта на 24.12.10 г.): «Когда Джеймсу впервые поставили диагноз «синдром дефицита внимания», его мать отказалась сажать его на психотропные препараты и перевела сына в другую школу. Однако следом поступила его медицинская карта, и консультанты в новой школе потребовали проведения психологического обследования. Диагноз: синдром дефицита внимания. Лечение: психиатрические препараты.

Вскоре дела пошли значительно хуже. «Моему сыну стали давать препараты и едва не убили», – говорит его мать. Спустя три дня после употребления препаратов ей позвонили из школы и сообщили, что сына увезли в больницу для оказания неотложной помощи из-за острой боли в груди. Врачи сообщили матери, что такова была реакция на препарат. Она прекратила давать сыну таблетки, и опасность миновала. Джеймсу повезло. Миллионам его сверстников по всему миру – нет”.

В фильме «Дальше уже некуда» Селеста Стюбинг утверждает: «Если бы нам сказали правду об опасных побочных эффектах психиатрического препарата, прописанного нашему сыну, то он был бы жив сегодня».

В Вердикте трибунала Фуко (Берлин, 2 мая 1998 года) говорится: «... психиатрия не может претендовать на звание искусства врачевания, так как она нарушила клятву Гиппократа, применяя вредные химические препараты, которые вызвали, в частности, всемирную эпидемию тардивной дискинезии, а также другие вмешательства, которые мы считаем пытками: принудительное лишение свободы, насильственное введение препаратов, привязывание к койке, электрошок, все формы психохирургии, амбулаторный надзор»

Евгений Баркарь сказал, что он с интересом просмотрит фильм «Дальше уже некуда», напишет отзыв о документальном фильме «Дальше уже некуда» и передаст его в Гражданскую комиссию по правам человека.

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом в 1969 г.

Roman
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN