Преимущества конструкции новых скребковых кранов производства ОАО «ПТПА» обеспечивают значительное снижение расходов эксплуатации трубопровода

28.12.2010

Компания ООО ТПП Партнер анонсирует расширение ассортимента поставляемой продукции ОАО ПТПА, в частности скребковых кранов, спроектированных специально для снижения расходов на их эксплуатацию

Недавно разработанный ОАО ПТПА новый вид продукции - скребковые краны, которые предназначены для эксплуатации на добыче газа и нефти.
В качестве преимуществ в конструкции скребковых кранов можно выделить то, что по сравнению с обычными камерами приемами запуска очистных диагностических устройств, они имеют меньшие габариты, не требуют остановки трубопровода в момент запуска приема диагностических и очистных устройств.
Краны в закрытом положении проводят через себя паровую среду и падение давления, падения расходов в них достигает не более 25% в момент закрытия, в момент запуска. Они устанавливаются парами, один кран служит для запуска очистного устройства, второй кран для приемки очистного устройства.
То есть, прежде всего, если говорить о преимуществах - это компактность, габариты, меньше расходов в содержании этих кранов, чем камер приема запуска, которые требуют в себя еще включения запорных устройств, всевозможных люков, трубопроводов, отводов и т.д.
Подробности на сайте : http://tpp-partner.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN