Конкурс на лучшее стихотворение о «Городском такси»

«Городское такси» проводит поэтический конкурс на лучшее стихотворение о компании, принять участие могут все желающие, а победителей ждут новогодние призы.

С 24 по 29 декабря "Городское такси" проводит конкурс на лучшее стихотворение о нашей компании.
Если с «Городским такси» у Вас связаны приятные воспоминания, и Вы можете облечь их в стихотворную форму, можно на новогоднюю тему, сообщите нам об этом!
Высылайте Ваши творения по адресу infotaxi@500-0-500.ru с темой "конкурс" и ожидайте результатов.
В конкурсе могут принять участие все желающие!
Авторов лучших произведений ждет новогодний приз от «Городского такси»!
Победители конкурса будут объявлены 29 декабря на сайте.
Напоминаем нашим клиентам, что в Новогоднюю ночь и праздничные дни «Городское такси» не поднимает цены на перевозки!
«Городское такси» желает всем удачного Нового года, звоните 500-0-500, мы всегда Вам рады!

О компании:
Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:
- такси Москва;
- аренда автомобиля;
- грузовые перевозки в Москве;
- эвакуация автомобилей;
- такси аэропорт;
- корпоративное транспортное обслуживание.
В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам. Кроме того, «Городское такси» регулярно обновляет и пополняет собственный автопарк современными надёжными автомобилями.
Городское такси:
(495) 500-0-500