«Boyz II Men» отпраздновали юбилей группы дебютом на московской сцене


Легендарная R&B-группа «Boyz II Men» в рамках грандиозного гастрольного тура 19 октября 2010 года отметила 20-летие своей творческой деятельности дебютом на московской сцене.

Выступление самой коммерчески успешной в истории R&B группы в концертном зале «Крокус Сити Холл» стало возможным благодаря Восточно-Европейскому представительству американской компании «WRecord», которое и организовало привоз королей R&B в Россию. Компания «WRecord» является официальным представителем группы «Boyz II Men» в нашей стране.

Четырехкратные обладатели премий «Grammy», продавшие 60 миллионов своих дисков по всему миру, композиции из которых в 90-х годах занимали верхние строчки всех мировых хит-парадов, впервые предстали перед московской публикой.

Открывать московский концерт «Boyz II Men» выпала честь российской группе PlayGirls. Проект начинал работу еще в Нью-Йорке, где солистка Айа Шилова записала несколько первых своих синглов, после чего продолжила работу в дуэте с Анной Суровцовой в России под эгидой компании «WRecord».

После яркого живого выступления российской группы зрительный зал стал по-настоящему готов к встрече главных виновников торжества. Появление «Boyz II Men» на сцене «Крокус Сити Холла» сопровождалось овациями. Московская публика вкусила знаменитых хитов в исполнении «Boyz II Men»: «One Sweet Day», «End of the Road» и «Make Love to You», которые стали эталонами жанра. Несмотря на то, что сегодня вокальный ритм-энд-блюз не столь популярен, как 10-15 лет назад, «Boyz II Men» остались непревзойденными исполнителями R&B и продемонстрировали в Москве свое высочайшее мастерство, которое по достоинству оценила московская публика.

Концерт «Boyz II Men» почтили своим присутствием и представители российского шоу-бизнеса. Во время исполнения группой популярной композиции "End of the Road», они с видимым удовольствием влились в огромный госпел-хор, в который превратился зрительный зал «Крокус Сити Холла». Баллада, которая в 90-х годах 14 недель подряд не покидала первую строчку чартов и побила по этому показателю рекорд, установленный Элвисом Пресли в 1956 году, стала кульминацией всего концерта. Послесловием к этой песне стала кавер-версия произведения рок-группы Goo Goo Dolls "Iris" из фильма "Город ангелов".

Концерт «Boyz II Men» в «Крокус Сити» стал настоящим подарком для поклонников хорошей музыки и слушателей, неравнодушных к вокальному исполнению в стиле R&B. Восточно-Европейское представительство компании «WRecord» продолжает работать с группой «Boyz II Men». А это значит, что визит музыкантов в Россию был не последним. Президент компании уже сейчас планирует график их будущих выступлений. Так что, ценители прекрасного смогут еще не раз насладиться настоящей R&B-музыкой.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке