Школа Биржевого развития Brainsmaker

Школа Биржевого развития Brainsmaker
Школа Биржевого развития Brainsmaker это школа биржевой торговли, которая открывает набор начинающих трейдеров, для обучения управлению активами компании на фондовых рынках США. Биржевая торговля - это отдельный мир свободных инвестиций и возможность стабильно зарабатывать, совершая сделки с акциями. Вы получите специальные знания и навыки торговли ценными бумагами и пройдете обучение по торговле фьючерсами. Биржи акций, на которых торгуют профессионалы, предоставляют возможность получения больших доходностей, но при соответствующих рисках. Фондовая биржа NYSE, биржа высоких технологий NASDAQ – предоставляют широкие возможности выбора акций по различным параметрам. Торговля акциями имеет определенное преимущество, которое заключается в оптимальном сочетании ликвидности акций и волатильности на рынках, по сравнению с торговлей на валютных рынках, которые специалисты причисляют к самым опасным площадкам для начинающих трейдеров. Обучение трейдера проходит на демо счетах, и после успешного прохождения курса, кандидата устраивают в компанию IIG INTIGR на должность трейдера-стажера, с возможностью управления активами. Курсы трейдинга, в школе обучения фондовой бирже, помогут Вам освоить основные правила торговли акциями, без которых невозможна работа на рынках акций. Демонстрируя стабильные, положительные результаты своей деятельности. Курсы трейдинга проводятся успешными управляющими активами компании IIG INTIGR, которые раскроют Вам секреты своего мастерства. Школа трейдинга открывает Вам свои двери – ворота в мир больших денег.