Время семейного кино на канале "Русский Иллюзион"


Новый год – время пушистого снега, сладких мандаринов, семейного уюта и привычного тепла, море смеха, загадочных желаний, и, конечно, самого доброго и родного кино для всей семьи на телеканале «Русский Иллюзион»

С 1 по 10 января легендарный телеканал «Русский Иллюзион» подготовил любимое кино, приятное для просмотра, как для самых маленьких, так и для самых взрослых: «Кушать подано», «Тайна снежной королевы», «Про кота», «Сильная личность из 2 «А», «Миллион приключений. Остро ржавого генерала», «Калиф Аист», «Новые приключения Дони и Микки», «Был настоящим трубачом», «Детство Никиты», «Ассоль» и др.

Даже в самую сырую и ненастную погоду мы абсолютно спокойны за настроение наших зрителей. Ведь теперь у них есть лишний повод торопиться домой, к экранам телевизоров!

Ко всем фильмам, которые будут транслироваться на канале, доступны видео анонсы (трейлеры).

Справка:

Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканалов: «Русский Экстрим», «Теле 9» (Израиль+) и «Интер+».

«Русский Иллюзион» - развлекательный киноканал о главном, существует на рынке с 2003 года. Наполнение канала – популярные и любимые отечественные кинофильмы всех времен, а также программа собственного производства «За кадром» с А. Шпагиным.



Контактная информация:
Полина Дышкант
Тел.: +7 (495) 7999463 доб. 211
E-mail: dpo@klub100.ru
www.klub100.ru