В Новый год с новыми способностями

28.12.2010

25 и 26 декабря, в последние выходные уходящего года, в группе нижегородских саентологов прошел двухдневный Дианетический семинар Хаббарда. Его участники познакомились с теорией и практикой Дианетики — науки о человеческом разуме.

Дианетика (от греческих слов dia - “через» и nous - “разум») была создана в середине прошлого века. Ее создатель известный исследователь и философ Л. Рон Хаббард писал: «В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

Освоение этой методики является главной целью Дианетического семинара Хаббарда. Вот как оценили ее действенность участники последнего семинара: «Благодаря семинару о Дианетике мои негативные эмоции, сопровождавшие меня в моей жизни, «испарились», оставив положительные. Не нужно все держать в себе - это мешает жить. Необходимо по жизни идти со светлой головой и не отягощать ее «отягощающими» воспоминаниями»
«Я рассказал о ситуации, которая сейчас мне очень мешает жить. Мне действительно хотелось говорить. Настроение пришло в норму.»
«.. Появился свет в конце тоннеля и маленькая надежда, что я смогу вернуться к людям и буду им интересен, а не только полезен. Хочу слышать, видеть, улыбаться «до ушей»»

Дианетические семинары Хаббарда в Нижнем Новгороде проводятся группой нижегородских саентологов регулярно по выходным с сентября прошлого года. В Новогодние и Рождественские праздники семинары будут проводится по особому расписанию. Желающие с помощью дианетической методики освободиться от влияния негативных переживаний прошлого, а также восстановить свой потенциал и способности могут получить дополнительную информацию по тел. (831) 413-4033

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке