В Новый год без конфликтов

28.12.2010

В воскресенье, 26 декабря нижегородские саентологи вышли на улицу Большая Покровская поздравить нижегородцев и гостей города с наступающим Новым годом и подарить им буклеты «Как разрешать конфликты». В этом издании опубликованы статьи известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда, открывшего действительн­ый закон существовани­я конфликтов и их разрешения.

В это предпраздничное воскресенье саентологические Дед Мороз и Снегурочка с пожеланиями счастливого Нового года подарили более 500 буклетов. Прохожие принимали подарок с удивлением и радостью, благодарили и уходили, унося с собой эффективные инструменты для укрепления взаимоотноше­ний и взаимопонима­ния.

Л. Рон Хаббард в результате изучения причин насилия и причин конфликтов между отдельными людьми и нациями вывел действительн­ый закон: «Для того, чтобы конфликт существовал, в любой ссоре должна присутствова­ть неизвестная третья сторона
Можно подумать, что данная теория утверждает, будто не может существовать никаких неблагоприятных обстоятельств, которые приводят к конфликту. Такие обстоятельства имеются. Однако обычно их можно исправить путем переговоров, если только третья сторона не подстегивает конфликт.»

В буклет «Как разрешать конфликты» вошли статьи Л. Рона Хаббарда «Наперегонки с первобытными инстинктами человека», «Закон третьей стороны» и «Секрет величия». Мы искренне надеемся, что они помогут в разрешении конфликтов, с которыми людям периодически приходится сталкиваться в жизни.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке