В ожидании чуда, или умный подарок на Новый год

28.12.2010

Совсем скоро Новый год — праздник несущий предвкушение счастья и новизны. В Новый год принято дарить особые подарки и исполнять желания.

Каким должен быть новогодний подарок? Конечно, у каждого свои представления об этом. Если же подарок еще не выбран, но вы уже точно знаете, что он должен быть ярким, необычным, полезным и... приемлемым по цене, предлагаем обратить внимание на видеофильм «Дорога к счастью».

Именно он лучше всего подходит на роль такого подарка, ведь поставленный по одноименной книге одного из наиболее читаемых писателей планеты Л. Рона Хаббарда, этот фильм не только доставляет зрителю удовольствие, но и помогает по-новому взглянуть на свою жизнь и справиться с проблемами, которые у него есть.

Вот несколько отзывов от тех, кто открыл для себя «Дорогу к Счастью»:
"Заранее благодарю за книгу. Посмотрел отрывок фильма, и ролики, сразу "захватило" за душу. Интуиция "крикнула": Это твоё! Я занимаюсь самосовершенствованием, и, как могу, убеждаю окружающих, что мир прекрасен, если ты остаёшься ОПТИМИСТОМ, самосовершенствуешься, никогда не падаешь духом и т. д... Моя философия: УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Да, Ваша книга "Дорога к счастью" должна быть настольной для каждого человека. Вы несёте отличную миссию! УСПЕХОВ!!!»
«Раньше я любил врать, но, прочитав вашу книгу, я понял, что нет никакого толку врать, только отношения с родителями станут плохими. Поняв это, я перестал врать. Потом и отношения с родителями улучшились»

Впервые книга «Дорога к счастью» была опубликована Л. Роном Хаббардом в 1981 году с целью остановить моральный упадок и восстановить целостность и доверие среди людей. Она стала первым в истории нерелигиозным моральным кодексом, основанным на здравом смысле. Применение 21 наставления, входящих в этот кодекс, может улучшить качество жизни любого человека и его окружения.

Сейчас «Дорога к счастью» распространена тиражом более 90 млн. экземпляров в 154 странах. Она занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как самая переводимая нерелигиозная книга, будучи переведенной на 97 языков. Также она имеет множество наград и признаний от официальных властей разных стран за создание разумного и безопасного общества.

Л. Рон Хаббард в «Дороге к счастью» писал: «Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других. Счастье и беды ваших знакомых небезразличны вам. Используя эту книгу, вы можете без особого труда помочь им выживать и вести более счастливую жизнь»

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN