OOO «Анеста Аудит»: новые клиенты уходящего года


Компания ООО «Анеста Аудит» заключила договор с транспортной компанией «Байкал-Сервис» и ЗАО Торговый дом «Уральский продукт» на аудиторскую проверку.

Аудиторская проверка компании проводится для выявления рисков, а также для прогнозирования и тщательного планирования финансовой ситуации фирмы. В отрасли транспортного бизнеса несказанно важны плановые аудиторские проверки.

Аудиторская проверка – это проверка финансово-экономической деятельности предприятия. Такая проверка включает в себя аудит всех документов, которые включают в себя финансовую отчётность. Аудиторская проверка бывает обязательной и инициативной. В итоге проверки аудитор определяет положительна или отрицательна деятельность организации, то есть подтверждена ли достоверность данных баланса и финансовых результатов.

Компания Торговый Дом «Уральский Продукт» создана в 2005 году. К сегодняшнему дню компания является одним из крупнейших на отечественных поставщиков консервированных продуктов питания. Предприятие занимается оптовыми продажами, а также поставкой своей продукции. Основными являются поставки мясной продукции, а также фруктовых и овощных консервов.

Транспортная компания «Байкал-Сервис» на рынке грузоперевозок с 1994 года. Компания работает по всей территории страны, включая филиалы в более 50 городах России. Специализация Компании – доставка сборных грузов по городам и населённым пунктам автомобильным и железнодорожным транспортом. Также действует услуга курьерской доставки грузов, авиа-доставка и ответственное хранение грузов.

Говорит Елена Стрелкова, президент компании «Анеста Аудит»: «С того момента, как в России был принят «Закон об аудиторской деятельности» можно считать, что страна вышла на новый уровень экономической отчётности, а, следовательно, и развития. Аудитором может стать физическое лицо, отвечающее квалификационным требованиям. Компания «Анеста Аудит» была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Наша цель – осуществлять аудит так, чтобы у клиентов была полная уверенность и спокойствие в том, что их бизнес под контролем. Мы укрепляем налоговую и правовую безопасность, в первую очередь, благодаря нашим профессионалам-аудиторам».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке