В премии «Серебряный Лучник» - Юг примет участие один из крупнейших холдингов Юга России.

28.12.2010

В исполнительную дирекцию премии «Серебряный Лучник» - ЮГ продолжают поступать заявки. О своем участии в премии заявил один из крупнейших бизнес-холдингов Южного региона - «ГРУППА АГРОКОМ». Заявка поступила от директора по корпоративным коммуникациям - Татьяны Гординой.

«Наша компания впервые заявляет собственный PR-проект на соискание премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» - Юг. Для нас большая честь представить предприятия холдинга «ГРУППА АГРОКОМ» как социально-ориентированный бизнес – на российском уровне. Участие в столь масштабном проекте также и серьёзная ответственность, ведь наша PR-акция может послужить примером для других компаний. Без ложной скромности скажу, что «ГРУППА АГРОКОМ» воплотила в жизнь нестандартное взаимовыгодное решение: мы выступили организатором масштабного студенческого Фестиваля совместно с одним из самых уважаемых ВУЗов России. Для бизнеса это и ответственность, и большая привилегия. С одной стороны, студенты смогли зарекомендовать себя перед потенциальным работодателем и получить новые практические навыки. С другой - предприятиям нашего холдинга представилась возможность пополнить свой кадровый резерв. Говорят, главное участие, а не победа. Я считаю, что основное в конкурсе «Серебряный лучник» - обмен опытом, совершенствование знаний и навыков. Надеюсь, что «ГРУППЕ АГРОКОМ» удалось внести достойную лепту в совершенствование российского PR-искусства», - сказала Татьяна Гордина.
Премия «Серебряный Лучник» - Юг - это уникальное событие рынка национального PR на Юге России, обладающее большим спектром Репутационных и PR-ресурсов, способствующих эффективному продвижению Компании и закрепления за ней статуса социально-ответственного, надежного бизнес-партнера.
По состоянию на 16 декабря 2010 в исполнительную дирекцию премии «Серебряный Лучник-Юг» поступило 58 заявок со всего Юга России. Принять участие в региональной премии выразили желание представители крупного бизнеса, правительства Кавказских республик, активные некоммерческие организации и другие авторские коллективы.
К участию в премии принимаются региональные проекты, реализованные в 2010г., в области связей с общественностью в трех категориях («Бизнес», «Общество» и «Государство»).
4 февраля 2011 года в Ростове-на-Дону состоится торжественная церемония награждения победителей Премии «Серебряный Лучник» — Юг.
Справочно:
О Региональной Премии в Области Общественных Связей «СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧНИК» - ЮГ:
Решение о проведении регионального этапа Национальной премии на Юге России было принято 7 октября 2010г. на заседании Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Также на заседании 7 октября было принято решение о проведении региональных премий «Серебряный Лучник» - Сибирь и «Серебряный Лучник» - Самара. Организаторами региональных этапов «Серебряного Лучника» на Юге и в Сибири выступают коммуникационные агентства «АГТ Ростов-на-Дону» и «АГТ-Сибирь», входящие в состав AGT Communications Group.
За 14 лет существования премии к участию в конкурсе привлечено более 1600 проектов. На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг. «Серебряный Лучник» явился стимулом для появления созвездия региональных премий всероссийского и международного значения: «PROBA-IPRA», «Белое крыло», RuPoR, «Золотой Соболь». Лучшие проекты конкурса публикуются в Книге «50 лучших проектов» каждые 2 года. Готовится к выходу 5-й том.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке