Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Insider News – социальная сеть (локальных) новостей ...

Insider News – социальная сеть (локальных) новостей

Идея новостной платформы Insider News - дать людям возможность получать информацию в том масштабе, в котором она их интересует. Кого-то интересуют новости Кремля и котировки нефти, но многим важна информация и локального масштаба. Что важного или интересного происходит именно в моем городе, в моем районе?

В сентябре 2010 года в эфире появилась новая социальная сеть новостей – Insider News (www.insidernews.ru).

Идея новостной платформы Insider News - дать людям возможность получать информацию в том масштабе, в котором она их интересует. Кого-то интересуют новости Кремля и котировки нефти, но многим важна информация и локального масштаба. Что важного или интересного происходит именно в моем городе, в моем районе?

Читая новостные сайты, трудно не заметить, что их новости посвящены в основном событиям глобального масштаба, интернациональная политика, мировая экономика и т.д. 99% новостей посвящены тому, какой указ подписал Путин и какой новый гаджет подарили Медведеву. Эти новости бесспорно интересны, но их практическая ценность для большинства людей не велика. В конце концов люди живут тем, что происходит вокруг них и имеет для них непосредственное значение, а не далекими новостями о каких-то абстрактных событиях.
От того, что в статье 13Х уголовного кодекса Российской Федерации внесли поправку к параграфу 2, ближайщее будущее большинства людей не изменится. В это же время огромное практическое значение имеют такие события как ремонтные работы на дорогах, отключение воды и даже открытие нового магазина или клуба, сообщения о распродажах и скидках, социальные и муниципальные вопросы в пределах города. Все это новости локального масштаба.

Insider News представляет собой открытую платформу, коллективный блог, где каждый человек может поделиться той новостью, участником или очевидцем которой он стал.

Но разве это нечто новое? РИА Новости или КП давно имеют аналогичные разделы. Так зачем же столько усилий? Во-первых, из-за премодерации и банальной бюрократии на крупных новостных порталах новости, присланные посетителями, могут потерять свою актуальность. Во-вторых, каждое издание имеет свою информационную политику, а это означает - цензуру. В-третьих, новости маленького городка, т.е. новости локального масштаба, вряд ли найдут должное понимание и интерес у аудитории, расчитанной на глобальные события.
Из этого сформировались основные принципы нашей социальной сети.
1. Новости должны публиковаться без премодерации и с максимальным удобством
2. Никакой цензуры
3. Упор на локальные новости и возможность сортировки по городам / регионам.

Хотя площадки Insider News и используют классическую идею блогов, но имеют перед ними ряд преимуществ. Во-первых, если у вашего личного блога нет подписчиков, те события, которые вы освещаете, так и останутся никому не известными. На Insider News вы сразу находите квалифицированую аудиторию и ваши новости получают должный общественный резонанс. Во-вторых, блоги предусматривают регулярные обновления. На Insider News вы сами решаете, как часто вы делитесь новостями, ведь интересные события происходят не каждый день.

В будущем масштаб событий может быть уменьшен до районов, жилмассивов и даже отдельных улиц. Мы уверены, что будущее новостей за локальностью событий и хотим предоставить всем желающим возможность как делиться событиями, так и всегда оставаться в курсе того, что происходит рядом в режиме онлайн.

Контактная информация
Контактное лицо: Владимир Зимогоров
eMail: info@insidernews.ru
ICQ: 172317544

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний