Новое назначение в компании Storm Properties

Милена Юдина назначена на должность Старшего архитектора компании Storm Properties. В круг обязанностей Милены будет входить организация процесса проектирования, координация работ, выполняемых различными проектными организациями; участие в подготовке технических заданий на проектирование, участие в подготовке и проведении тендеров на проектно-строительные работы, а также в выборе победителей тендеров; осуществление взаимодействия с подрядчиками, архитекторами, инженерами, консультантами и другими участниками проекта.

Ранее Милена работала ведущим архитектором в архитектурно-строительной компании «Интерком-М», архитектором в международных компаниях Bouygues и Lockwood Greene.

Милена обладает обширным опытом работы в архитектуре, проектировании и сопровождении конструктивной и инженерной частей проекта; осуществлении авторского надзора; 3D-моделировании.

Милена закончила Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет по специальности архитектура и строительство.