Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Добровольные священники готовы помочь пострадавшим от новогоднег ...

Добровольные священники готовы помочь пострадавшим от новогоднего веселья

Волонтеры петербургской группы добровольных священников собираются в новогодние праздники дежурить в центре города, чтобы при необзодимости помочь тем, кто пострадает от злоупотребления алкоголем или других праздничных неприятностей.

Волонтеры петербургской группы добровольных священников собираются в новогодние праздники дежурить в центре города, чтобы при необзодимости помочь тем, кто пострадает от злоупотребления алкоголем или других праздничных неприятностей.

«Конечно на весь город нас не хватит — говорит ответственная за петербургских добровольных священников Анна Алиева — Но мы будем та мгде соберется больше всего народа — в центре, на Невском, на Дворцовой. Сделаем то, что сможем, для того чтобы кто-нибудь по неосторожности не испортил себе праздник. У нас есть несколько очень хороших способов сделать пьяного трезвым. Помочь человеку если он отравился, если ему просто плохо. Конечно будет хорошо если такая помощь не понадобится, но если понадобится — поможем.»
Петербургские добровольные священники это часть международного движения волонтеров, которые применяют методы помощи разработанные известным философом Л. Роном Хаббардом — автором Саентологии - прикладной религиозной философии. Их подготовка охватывает такие области как эффективное общение и улучшение отношений между людьми, разрешение конфликтов, преодоление стресса, подавления, улаживание расстройств, решение проблем, вызванных наркотиками и алкоголем, немедицинская помощь при травмах и многое другое.
Л. Рон Хаббард является основателем этого волонтерского движения. Цель добровольных священников, писал он: «Помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту любовь и свободу от страданий.» «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. - писал Л. Рон Хаббард - Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавиться от них, а также обретать в себе новые силы.”

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний