Новая газета в области интерьеров

Газета «Интересно об интерьере», призванная информировать всех любителей архитектуры и дизайна о самых современных, модных и актуальных событиях и тенденциях в мире, имеет официальное свидетельство ПИ № ФС77-42940.

Первый номер газеты уже попал в руки нашим друзьям и клиентам, а в феврале 2011 года он будет представлен на отраслевой выставке «Стройтех 2011». Любой желающий может получить свой собственный ПЕРВЫЙ, да, впрочем, и последующие экземпляры газеты «Интересно об интерьере» в офисе компании или оформив на него подписку по почте или в электронной виде.

Газета «Интересно об интерьере» имеет формат 250*350 мм, отпечатана в полном цвете на качественной мелованной бумаге, поэтому удобна, компактна и приятна для чтения.

Тираж газеты пока не так велик, но, тем не менее, уже сейчас составляет 3000 экземпляров, и эта цифра будет расти с каждым новым выпуском и каждым новым читателем!

С радостью ждем от вас отзывов и предложений по созданию самого интересно издания об интерьере!

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону (495)223-04-30 или по электронной почте kotlukova@peregorodka.ru

Приятного чтения и новых открытий в интересном мире интерьера!