Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → ООО «Кронштадт» установит противопожарное оборудование Aurora Pu ...

ООО «Кронштадт» установит противопожарное оборудование Aurora Pump на заводе ИНМАРКО

Компания ИНМАРКО заказала у ООО «Кронштадт» поставку насосов системы пожаротушения. Для этого проекта специалистами «Кронштадт» было подобрано противопожарное насосное оборудование AURORA PUMP (США), изготовленное в соответствии с нормами NFPA-20 и сертифицированное в системах FM и UL.

«Кронштадт» - эксклюзивный дилер американской компании Aurora Pump на территории России и стран СНГ. Обладая почти столетним опытом разработки и производства насосного оборудования для различных сфер использования, Aurora Pump - один из самых авторитетных заводов-изготовителей не только в США, так и по всему миру.
Весной 2011 г. насосная станция AURORA производительностью 892 м.куб/час и напором 88м, оборудованная дизельным приводом Clarke Diesel мощностью 510 лошадиных сил, будет установлена на реконструированном Тульском хладокомбинате. С 2007 года он является собственностью компании ИНМАРКО – лидера среди российских производителей мороженого.
ООО «Кронштадт» поставляет на российские предприятия всю линейку продукции Aurora Pump:
Электрические и дизельные насосные установки, применяемые при пожаротушении
Центробежные насосы
• Производительность до 4500 м3/час