Термокружки

QIWI Кошелек: много нового к новому году

30.12.2010

Приближается Новый год. Поставщиков товаров и услуг в QIWI Кошельке становится все больше: их число уже превысило 2500. С начала декабря к нам присоединились около 250 провайдеров и 25 Интернет-магазинов. Техника и электроника, билеты на мероприятия и транспортные билеты, книги, музыка и предметы интерьера, банковские и интернет-услуги, сувениры и подарки – это далеко не полный перечень категорий товаров и услуг, которые можно оплатить в QIWI Кошельке.

«Постоянно возрастающий интерес со стороны партнеров и поставщиков к QIWI Кошельку позволяет нам предлагать пользователям самый широкий спектр разнообразных товаров и услуг. Наш сервис продолжает расширяться даже когда, кажется, что в нем уже есть практически все!», – прокомментировал Андрей Попков, Генеральный директор QIWI Кошелька.


О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке