Предновогодние скидки до 70% на покупку мебели – мечта или реальность?


Новый год – время приятных перемен. Люди спешат порадовать себя и своих близких разнообразными подарками, и новая мебель не является исключением в списке предновогодних желаний. Что, если не мебель, способно создать уют в наших домах!?

Новый год – время приятных перемен. Люди спешат порадовать себя и своих близких разнообразными подарками, и новая мебель не является исключением в списке предновогодних желаний. Что, если не мебель, способно создать уют в наших домах!? И, разумеется, мебельные магазины не упускают возможности привлечь побольше покупателей устраивая различные акции. Практически каждый продавец предлагает приобрести некоторые модели с новогодней скидкой.

Все видели рекламные ролики и плакаты, объявляющие скидки в 20%, 30%, даже в 70%! Такая экономия бюджета мало кого оставит равнодушным и если вам повезёт, вы сможете купить полюбившийся диван или шкаф менее чем за полцены. Однако, как правило, подобные акции распространяются на сравнительно небольшое количество моделей, в некоторых случаях даже всего на одну или две. Что же происходит с ценами на остальной ассортимент?

По данным мебельного портала kupimebel.ru за период с 1 по 29 декабря 2010 года цены на мебель среднего ценового сегмента выросли в среднем на 10%. Рост объясняется увеличением спроса в преддверии новогодних праздников и необходимостью покрывать дополнительные рекламные расходы, каковыми в частности являются продажи определённых моделей с солидными скидками. Таким образом, ситуация для потребителя складывается противоречивая. С одной стороны открывается реальная возможность приобрести хорошую мебель дёшево, с другой стороны найти подходящую модель в рамках акции достаточно сложно.

Решением этого вопроса могут служить специализированные интернет-каталоги мебели, объединяющие широкий ассортимент различных продавцов и производителей. С их помощью вы можете подобрать мебель по вкусу заранее и избежать лишних расходов в мебельном магазине, если вдруг интересующую вас модель, участвующую в предновогодней акции, уже почему-то всю раскупили.

Источник:
http://www.kupimebel.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке