Термокружки

Новогодние поздравления от Петербургской Гражданской комиссии


Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека поздравила с Новым годом и Рождеством различные правозащитные организации, чиновников, законодателей и юристов.

Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека поздравила с Новым годом и Рождеством различные правозащитные организации, чиновников, законодателей и юристов.

Новогодние праздники и Рождество Христово для всех россиян - самые радостные и любимые дни. Они дарят людям ощущение чуда, новые надежды и веру в то, что сбудутся самые заветные мечты и желания. Пусть в старом году останутся все невзгоды, а все хорошее получит продолжение в году наступающем.

Мы желаем всем правозащитникам и людям доброй воли здоровья, добра, мира, счастья, благополучия и праздничного настроения. Мы надеемся, что в будущем году нарушений прав человека в различных областях в нашей замечательной стране станет гораздо меньше.

В уходящем 2010 году в передаче «Нужное подчеркнуть» телеканала «СТО ТВ» (http://www.tv100.ru/program/quote/view/2201/ - по состоянию сайта на 30.12.10 г.), Роман Чорный, президент Гражданской комиссии по правам человека культурной столицы сказал:
«Наше общество, к сожалению, не толерантно не только к людям с другим цветом кожи, иным вероисповеданием, но и к старикам и инвалидам, и в огромной степени – к психически больным людям. Я не говорю о тех, кто оказался в психиатрической больнице, совершив тяжкое преступление. Таких людей можно сосчитать по пальцам. Подавляющее большинство пациентов – люди, которые за всю свою жизнь даже кошки не обидели. Кому они могут нанести вред? Разве только самим себе. Но общество воспринимает таких больных, как страшную угрозу, и требует их изоляции...»

Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека желает всем гражданам России стать более толерантными. Гражданская комиссия по правам человека содействует защите прав граждан в области душевного здоровья, искоренению преступлений в этой сфере. Мы надеемся, что в будущем году «полицейская психиатрия» в России канет в Лету навсегда и права человека в области душевного здоровья будут соблюдаться неукоснительно!

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 году Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом.
{videos}

Roman
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке