Нижегородские саентологи провели первую воскресную службу в Новом году

04.01.2011

В первое воскресенье 2011 года, 2 января, нижегородские саентологи собрались на воскресную службу. Основой этой праздничной службы стала проповедь «Что такое величие», написанная Основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом.

Рассматривая разницу между счастьем и страданием, она раскрывает слушателю секрет величия, которого может достигнуть каждый человек. Вот что Рон Хаббард писал в ней:

«Самая трудная задача для человека — это продолжать любить своих ближних, не смотря ни на какие причины, по которым ему не следует этого делать.
И настоящий признак душевного здоровья и величия — продолжать любить.
У того, кто способен на это, большое будущее.
У того, кто не способен, — лишь скорбь, ненависть и отчаяние; и это не то, из чего состоит душевное здоровье, счастье, величие.
Основная ловушка — поддаться искушению и ненавидеть.

Счастье и сила продолжают существовать только при отсутствия ненависти. Одна лишь ненависть — это путь к беде. Любовь — это путь к силе. Любить, несмотря ни на что, — вот секрет величия. И очень даже может быть — величайший секрет в этой вселенной»

После проповеди прихожане получили возможность испытать Саентологию на практике, приняв участие в групповом практическом занятии, повышающем способности и эмоциональный тон каждого участника.

Саентологические воскресные службы проводятся группой нижегородских саентологов каждое воскресенье в 14.00. Они представляют прекрасный способ восстановление душевных сил, потраченных за неделю. Примечательно, что на саентологических службах можно узнать действенные истины, которые прихожане и посетители могут использовать для улучшения своей жизни.

Каждое воскресная служба проходит по стандартному сценарию и состоит из чтения Кредо Церкви Саентологии, чтения проповедей, основанных на Священном Писании. Во время службы также проводятся саентологические духовные консультации, в которых участвуют все собравшиеся, и делаются объявления о мероприятиях и программах церкви. Саентологические воскресные службы всегда заканчиваются Молитвой о полной свободе. Обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, эти службы предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии : «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке