Термокружки

В Нижнем Новгороде продолжается саентологическая новогодняя акция

04.01.2011

В понедельник, 3 января нижегородские саентологи в Сормово провели новогоднюю акцию «В Новый год без конфликтов». Нижегородцы и гости города вместе с новогодним поздравлением получили подарок - буклет «Как разрешать конфликты» со статьями известного американского исследователя, философа, гуманиста Л. Рона Хаббарда.

В повседневной жизни нам часто приходится сталкиваться с конфликтными ситуациями, способными превратить любовь и сотрудничество в ненависть и противостояние. Что и говорить, жизнь изобилует трагическими историями на эту тему. При таком положении дел чрезвычайно важно иметь универсальные инструменты, помогающие разрешать конфликты и укреплять отношения.

Всего на акции «В Новый год без конфликтов» было роздано около 1000 буклетов «Как разрешать конфликты» со статьями Л. Рона Хаббарда «Наперегонки с первобытными инстинктами человека», «Закон третьей стороны» и «Секрет величия». Люди с благодарностью и интересом принимали этот подарок, отмечая важность и ценность эффективной поддержки в построении хороших взаимоотношений, особенно с друзьями и близкими.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии : «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке