Термокружки

Саентология восстанавливает отношения в нижегородских семьях

04.01.2011

3 января в Нижегородском Центре «Дианетика» Галина делилась своим успехом от изучения раздела философии «Как улучшать отношения с другими людьми», выражая благодарность за возможность знакомиться с технологиями Л. Рона Хаббарда, помогающими улучшить жизнь.

«Полезные данные. Как оказалось, даже для тех, кто прожил семейной жизнью 32 года. Поднакопили за это время претензий друг к другу, наговорили гадостей. И сейчас, делая очень мелкие, как кажется, шаги, улучшаем свои семейные отношения: находим согласие, улучшаем отношения. Очевидны изменения к лучшему»
Это далеко не единичная история, в которой отмечается прогресс семейных отношений, благодаря использованию технологии Рона Хаббарда. Начиная с лета 2010 года в Нижегородском Центре «Дианетика» для ознакомления стали доступны 20 новых разделов философии Л. Рона Хаббарда, в которых представлены инструменты для решения проблем практически в любой сфере жизни. Супружество является одной из важнейших составляющих жизни взрослых людей и обширным полем для применения данных, содержащихся в этих разделах. Какие результаты при этом получаются можете судить сами по этим нескольким историям:
«По мере того, как я изучала раздел « Как сохранить счастливые супружеские отношения», моя симпатия к мужу всё увеличивалась, моё желание создавать что-то вместе с ним становилось всё сильнее. Я осознала, как прекрасен наш союз и какое замечательное будущее мы вместе создаём».
«Теперь я могу полностью восстановить свой брак. Я знаю, как поддерживать чистым моё общение с партнёром, как нам создавать отношения, как справляться с любыми препятствиями».
«Данные очень простые и в то же время поразительно мощные! Теперь я намного лучше понимаю, что такое брак, как разрешать проблемы в нём, каковы причины этих проблем и многое другое. Теперь для меня всё выглядит таким понятным, и я могу разрешить любую проблему, с которой столкнусь»
Л. Рон Хаббард писал: «Мне нравится помогать людям, и я считаю величайшим наслаждением в жизни видеть, как человек освобождается от теней, которые омрачали его дни». И в его работах можно найти технологию, которую реально поможет справиться со многими проблемами.

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 16 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке