Известный поэт Владимир Вишневский впервые сыграет в Мафию!


Valinurov's Mafia-Club 9 февраля впервые примет у себя в гостях известного поэта и шоумена - Владимира Вишневского! Участники встречи сыграют с поэтом в HR-Мафию, услышат любимые и новые стихи и смогут пообщаться с ним лично!

В 2010 году Valinurov's Mafia-Club представили hr-профессионалам Москвы свой новый проект - HR-Мафия, который сразу же приобрел популярность среди hr-аудитории и привлек внимание многих известных российских и зарубежных компаний. В течение 2010 года ежемесячно hr-директора собирались на встречи клуба и "увольняли"/"убивали" своих коллег.

Успешно отыграв первый сезон игр, в конце 2010 года Valinurov's Mafia-Club начал второй сезона игр HR-Мафия: Охота на хедхантеров. Однако, чтобы сделать игры еще более разнообразными и привлекательными, основатели HR-Мафии - Ильгиз и Евгения Валинуровы, приняли решение приглашать на них известных людей, с которыми hr-аудитории было бы интересно пообщаться лично.

Первым таким проектом стала Поэтическая HR-Мафия с Владимиром Вишневским - известным поэтом и шоуменом. Одностишия Владимира Вишневского цитируют, уже не вспоминая об авторе, они давно растворились в городском фольклоре, стали частью народной разговорной культуры.
9 февраля Владимир Вишневский впервые сыграет в HR-Мафию с гостями Valinurov's Mafia-Club, прочитает свои известные и новые стихи, проведет автограф-сессию и лично пообщается с каждым из присутствующих.

Такой формат игр HR-Мафия будет проводится впервые. По словам Владимира Вишневского: "Я вообще ни разу в жизни не играл в Мафию! Представляете? Я рад приглашению Valinurov's Mafia-Club, с удовольствием встречусь с hr-профессионалами и специально для вас проведу мастер-класс, после которого каждый из вас станет "немного поэтом"!"

Основатель игр HR-Мафия, Ильгиз Валинуров, так прокомментировал это событие: "Впервые книга с одностишьями Владимира Вишневского мне попала примерно 20 лет назад. Году в 91. Я еще тогда школьником был и жил в Улан-Удэ. За эти 20 лет в России многое изменилось. Мне приятно, что Владимир лично примет участие в играх мафия, сделав мое с ним заочно-виртуальное знакомство реальным."
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке