Саентологическая церковь подвела итоги 2010 года на праздновании в «Амбер плаза»

06.01.2011

3 января 2011 года. Деловой центр «Амбер плаза». Несмотря на новогодние праздники, Саентологическая церковь Москвы продолжает свою работу и для празднования Нового Года собрала около полутысячи своих последователей.

По традиции, на праздновании Нового Года подводились итоги 2010. Гостям был показан видеофильм, в котором были освещены международные результаты деятельности групп по борьбе с наркотиками, преступностью, низким уровнем образования, с упадком моральных ценностей. Зрители смогли оценить масштабы расширения Саентологии, охват деятельности саентологических церквей, миссий, предоставляющих людям технологию Рона Хаббарда и результата работы самоотверженных саентологов, которые получив собственный успех от технологии, стали распространять её для своего окружения. Эти достижения настолько значительны, что для этого потребовалось 3 часа непрерывного видео.

Если перевести все достижения в цифры, то результаты таковы: 1.934.791 человеко-часов помощи и утешения, представленных Добровольными Саентологическими священниками в 185 странах, начиная от России и заканчивая Пакистаном и Новой Гвинеей, 92 миллиона книг и лекций, полученных в руки публики и если сложить страница к странице, то можно два раза опоясать земной шар. Отдельное место занимает киберпространство, где люди ищут решения проблем супружества, морали, целостности. Сайт «scientology.org» занимает лидирующее положение и в 2010 году его посетило 34.788.880 посетителей. В борьбе с преступностью, аморальностью, безграмотностью и наркоманией, в прошедшем году каждую четвертую минуту кто-то, где-то присоединялся к кампаниям по улучшению общества . В результате, около 140 тысяч людей, групп и правительств присоединились к этой борьбе, а шесть с половиной миллионов человек получили помощь от технологии ЛРХ.

Год 2011 обещает саентологическому миру открытие новых идеальных организаций, завершение 25-ти летнего проекта и глобального расширения.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке