Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Стоматолог Кирк Янгман: улыбайтесь шире ...

Стоматолог Кирк Янгман: улыбайтесь шире

Саентолог Кирк Янгман выбрал профессию стоматолога, чтобы помогать другим. Саентология позволяет ему по-настоящему заботиться о людях. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Большинство людей не считает поход к стоматологу любимым занятием. Болезненные воспоминания заставляют испытывать страх даже самых смелых. Но Кирк Янгман, саентолог и стоматолог, делает все, что от него зависит, чтобы его пациенты могли расслабиться, и помогает им понять, что происходит.

В своем видеоролике из серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте www.scientology.org Янгман объясняет, почему навыки хорошего общения являются важным элементом его работы.

"Когда пациенты точно знают, что происходит, они чувствуют себя гораздо комфортнее", - говорит он.

Янгман уже в детстве знал, что он хочет работать в сфере здравоохранения. Он хотел стать ветеринаром, но потом решил быть стоматологом, чтобы работать с людьми и помогать им.

"Состояние зубов с годами ухудшается, - говорит Янгман. - Для меня недостаточно просто что-то где-то подправить. По мере возможности я работаю до тех пор, пока полностью не приведу в порядок зубы и ротовую полость".

Янгман живет в Сакраменто (Калифорния) и является саентологом уже почти 20 лет. Он утверждает, что его религия расширила его чувство ответственности.

"Когда я начал заниматься Саентологией, я считал, что это просто поможет мне чувствовать себя лучше," - рассказывает он. Однако изучение Кодекса саентолога открыло ему глаза на то, что быть саентологом на самом деле означает "использовать всё лучшее из того, что я знаю в Саентологии, чтобы сделать всё, на что я способен, для помощи моей семье, друзьям, группам и всему миру".

Активный участник программ, разработанных Церковью Саентологии, будь то программа профилактики наркомании среди молодежи или обучение правам человека, Янгман гордится тем, что его Церковь, благодаря технологии Рона Хаббарда, улучшает состояние общества и мира в целом.

"Я понял, что если мы не будем заниматься проблемами нашего общества и решать их, они будут только усугубляться, - говорит Янгман. - Я никогда и не надеялся стать участником движения такого масштаба. Благодаря Саентологии я стал гораздо энергичнее и по-настоящему чувствую себя частью происходящего в мире".

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний