Термокружки

Антинаркотическое просвещение в «Дегунино» продолжается при поддержке предпринимателей

06.01.2011

Силами волонтёров «Движения «Скажи «НЕТ!» наркотиков, скажи «ДА!» жизни» в северном районе Москвы - «Дегунино», продолжается деятельность по просвещению жителей района о вреде наркотиков.

Напоминаем, что накануне Нового Года участники Движения распространили в магазинах, расположенных на территории района, просветительские буклеты «Вся правда о наркотиках», чтобы посетители могли взять необходимое количество и не только самим получить истинные данные о наркотических средствах, но и подарить несколько экземпляров знакомым.

Буклеты пользуются популярностью у жителей и быстро расходятся. В прошедшую субботу волонтеры снова сделали рейд и пополнили фирменные коробки антинаркотическими буклетами. Чтобы удовлетворить спрос и дать ещё большему количеству жителей правильные данные о вреде наркотиков, волонтеры разместили также дополнительно ещё в трёх торговых местах фирменный темно-зеленные коробки с брошюрами «Вся правда о наркотиках».

Движение «Движения «Скажи «НЕТ!» наркотиков, скажи «ДА!» жизни» является общественной программой, основанной Саентологической Церковью и распространяет просветительские материалы на многих языках в 125 странах. Движение работает с молодёжью, учителями, родителями и правительственными органами — всеми теми, кто выражает интерес помочь людям жить жизнью без наркотиков.

Великий гуманист Л. Рон Хаббард, уделявший огромное значение проблеме наркомании писал: «Когда человек эмоционально подавлен или испытывает боль, а лечение не приносит ему физического облегчения, в конце концов, он откроет для себя, что наркотики устраняют имеющиеся у него симптомы. Почти во всех случаях, когда человек страдал от психосоматических болей, заболеваний или какого-либо дискомфорта, он искал средство для решения этой проблемы. Когда же он обнаруживает, что облегчение ему приносит только наркотики, он сдаётся и начинает от них зависеть, нередко доходя до наркомании».

Но правильное решение — это решение даже не принимать наркотики. Ибо это не выход. Какими бы трудными не были проблемы, которые хочется решить, прибегнув к наркотикам, последствия приёма наркотиков — всегда гораздо худшая проблема.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке