Как встречает Новый год Прикладное образование СНГ


6.01.2011 Прикладное Образование СНГ проводит уже вторую фееричную, веселую и познавательную новогоднюю ёлку для детей. Мероприятие пройдет в одном из московских офисов Прикладного образования. Представление будет состоять из нескольких частей и продлится не менее трех часов. Гвоздем программы стало представление в исполнении сотрудников Прикладного образования "Как непонятое слово лишило Винкс и Бакуганов волшебной силы..." Поздравляем Вас с Новым годом!

26.12.2010 года в одном из московских офисов Прикладного Образования СНГ впервые прошла новогодняя ёлка для детей. Ёе посетили более 40 детей! И все веселились и играли от души!
На Ёлку 6.01.2011 года, организованную Прикладным образованием СНГ придут еще не менее 40 детей от 3 до 13 лет и, совершенно точно, их ждет праздник полный радости общения, дружбы, веселья, волшебства, сюрпризов…
Детей встретят сказочные персонажи, которые предложат им поучаствовать в мастер-классах по изготовлению Новогодних украшений. Или же поучаствовать в динамичных играх и конкурсах.
Затем герои всех гостей проводят в зрительный зал для просмотра новогодней сказки "Как непонятое слово лишило Винкс и Бакуганов волшебной силы..." в исполнении неподражаемых сотрудников Прикладного образования СНГ. Увлекательный спектакль будет и интересен и полезен зрителям. Детям герои продемонстрируют историю о том, как главное препятствие в обучении может создать сложности в учебе, общении и понимании друг друга. Однако, при помощи могущественного волшебника герои научатся прояснять слова и все сложности разом отступят. Победит, как и должно быть в сказке, добро и благоразумие. Незабываемая атмосфера новогоднего волшебства!
Непременно будет традиционное чаепитие, где будет много общения, веселья и отличного настроения!

Новогодний концерт продолжит группа ребят из школы искусств Марии Струве, возраст исполнителей от 4 до 8 лет. В программу войдет танцевальное шоу. Участники ёлки смогут присоединиться к ансамблю и разучить новогодний танец. Американский хореограф Марта Грэхем определяла танец как подлинное выражение глубочайших душевных чувств, высвобождаемое через движение тела.
Во время концерта хореографические номера будут чередоваться с новогодними и рождественскими композициями, которые исполнит для зрителей Детский хор.
После представления сюрпризы для участников ёлки не заканчиваются. Шоу мыльных пузырей порадует ребят возможностью в нем поучаствовать и попасть в мир фокусов. Дети смогут посмотреть на мир из центра мыльного пузыря.
Какая же ёлка без Деда Мороза? И без сомнения нас посетит Дед Мороз, от которого каждый участник получат памятные подарки.
Подробности по тел. 8 (495) 509-46-02, 8 (495) 680-66-73 и на сайте http://www.clearwords.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN