Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Саентологи Петербурга завершили новогодние праздники ...

Саентологи Петербурга завершили новогодние праздники

9 января, религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» провела праздник, который завершил новогоднюю неделю. На мероприятие собрались саентологи из разных городов России и стран СНГ.

9 января, религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» провела праздник, который завершил новогоднюю неделю. На мероприятие собрались саентологи из разных городов России и стран СНГ.
Праздничную программу открыл подготовленный петербургскими саентологами танцевальный номер. Затем гости увидели фильм о достижениях Саентологии в прошедшем 2010 году. Особенно сильное впечатление на собравшихся произвели истории об отдельных людях, которые применяя открытия Л. Рона Хаббарда, решили какие-то социальные проблемы в масштабах целых стран. «Мне очень понравился праздник! - поделился впечатлениями один из гостей, Владимир - Особенно восхищает то, как один человек берет ответственность за какую-то часть общества и творит там чудеса! Как применение Саентологии помогает огромному количеству людей. Это удивительно! Лично мое решение — больше помогать людям применяя Саентологию!» Завершил новогоднюю программу праздничный фуршет.
Первый новогодний праздник саентологи провели 18 декабря в кинокоцертном зале отеля «Санкт-Петербург». 24 и 30 декабря новогодние вечеринки проходили в помещении группы, на Розенштейна 21. Мероприятием в отеле «Азимут» петербургские саентологи завершили встречу 2011 года.
Основатель Саентологической Церкви, философ и гуманист Л. Рон Хаббард, писал, что «В мрачной серьезности мало радости. Когда в старину некоторые люди пытались доказать, что для того чтобы быть добродетельным требуется вести суровую и безотрадную жизнь, они как правило подразумевали, что любое удовольствие является следствием дурного поведения. Однако ничто не может быть дольше от истины. Радость и удовольствие не являются следствием безнравственности. Как раз наоборот! Радость и удовольствие обитают только в честных сердцах.»


За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний