Волонтеры станут помогать больше

11.01.2011

С 7 по 9 января в Санкт-Петербурге проходил слет волонтеров, применяющих методы помощи, разработанные известным философом Л. Роном Хаббардом. Волонтеры познакомились с новым сборником, созданных Л. Роном Хаббардом методов помощи и обменялись опытом.

С 7 по 9 января в Санкт-Петербурге проходил слет волонтеров, применяющих методы помощи, разработанные известным философом Л. Роном Хаббардом. Волонтеры познакомились с новым сборником, созданных Л. Роном Хаббардом методов помощи и обменялись опытом.

Слет был организован религиозной группой «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» и проходил на Розенштейна 21. Участники не только ознакомятся с содержанием нового сборника, но и освоили некоторые из вошедших в него методов. Каждый из участников получил свой экземпляр издания.
Сборник был издан летом 2010 и называется «Вводные и демонстрационные процессы». Он был составлен Л. Роном Хаббардом в начале 80-х годов прошлого века. В него вошли около двухсот эффективных способов повышения общительности, способности решать проблемы, ответственности и эмоционального тона человека. Все эти методы предназначены для помощи тем, кто увяз в проблемах или подавлен тяжелыми переживаниями.
«Спасибо за ценнейшую информацию. - делится впечатлениями одна из участниц - Процессы очень простые. Я могу применять к своим родным и близким. Причем я уже получаю успехи - в первый же день, приехав домой я провела один из этих процессов своему старшему сыну. Он что-то не поделил с братом и был очень расстроен. Пока я задавала ему вопросы, я увидела как он моментально поднимается из гнева в энтузиазм! Это было просто волшебство! В конце он взял меня за руку и сказал «я тебя так люблю!» Это было потрясающее чувство. Сердечное спасибо! Все очень понравилось.»
До издания сборника, русского перевода вошедших в него рекомендаций не существовало. Теперь волонтеры, которые используют открытия Л. Рона Хаббарда, смогут расширить спектр своей помощи. Л. Рон Хаббард считал помощь основой жизни. «Причина по которой жизнь является жизнью, - говорил он в одной из своих лекций - причина по которой люди объединяются в группы, причина по которой растут деревья и трава, причина по которой идет дождь и так далее, заключается очевидно в том, что все это помогает кому-то.»

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN