ТРАНСПОРТ. ЛОГИСТИКА. БЕЗОПАСНОСТЬ

26.10.2011-28.10.2011 г.Ростов-на-дону, пр.М.Нагибина,30, КВЦ "ВертолЭкспо"

Речной, морской, авиационный, железнодорожный транспорт, дорожно-строительная и уборочная техника. Средства связи на транспорте. Логистика, складские комплексы и оборудование, безопасность.

Цели проведения:
Демонстрация потенциала транспортной отрасли Южного федерального округа.
Демонстрация последних достижений, технологий, техники, оборудования и услуг в области транспорта и транспортной инфраструктуры.
Создание профессиональной площадки для контактов производителей, продавцов и конечных потребителей товаров и услуг в области транспорта, логистики и складского оборудования.
Поддержка отечественного товаропроизводителя, расширение деловых и экономических связей между регионами.
Реализация приоритетных проектов развития транспортной инфраструктуры.
Обеспечение инвестиционной привлекательности региона.

Организатор:ВертолЭкспо

Разделы выставки:
КОММЕРЧЕСКИЙ АВТОТРАНСПОРТ.
Производители грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, маршрутных такси, прицепной техники, тягачей, самосвалов, спецтехника. Дилеры производителей коммерческого автотранспорта. Производители и дилеры, представляющие запасные части, автохимию, автомасла для коммерческой техники. Компании, представляющие оборудование, материалы и инструменты для автосервиса и авторемонта коммерческой техники.
ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАТОРЫ.
Авиаперевозчики. Аэропорты.
Железнодорожные, речные и морские перевозчики. Речные и морские порты и терминалы. Транспортно-экспедиторские компании внутренних и международных сообщений. Компании, представляющие складскую технику и оборудование, системы защиты от краж. Компании, предоставляющие таможенные услуги. Склады и центры обработки грузов. Компании, предоставляющие услуги по курьерской и экспресс-доставке грузов, посылок, документов.
СТРАХОВАНИЕ. ЛИЗИНГ.
Банки, страховые и лизинговые компании, кредитные учреждения.
СРЕДСТВА СВЯЗИ И НАВИГАЦИИ. БЕЗОПАСНОСТЬ.
Компании, представляющие системы спутниковой навигации GPS/Глонасс – мониторинга и управления транспортом и транспортными потоками. Компании, предлагающие услуги связи, системы обеспечения безопасности пассажиров и багажа.

Контактная информация:
г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 30