Термокружки

Высочайшая способность человека. Она теперь известна

11.01.2011

9 января 2011 года в Нижегородском Центре «Дианетика» прошло вечернее прослушивание классической лекции известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда «Предоставление бытийности». Речь в ней шла о высочайшей способности человека — предоставлении бытийности.

Бытийность - это выбор человеком категории того, кем или чем он будет являться. Это естественная его способность, и за свою жизнь он принимает множество бытийностей. В лекции «Предоставление бытийности» Рон Хаббард рассматривает способность более высокого порядка, лежащую в основе любого успеха.. Это не какой-то редкий талант или особый навык. Предоставлять бытийность - это природный дар, которым человек как духовное существо наделен в неограниченной степени. Улучшая его у себя, человек становится успешным, делает мир вокруг себя лучше и радостнее.

Как единодушно отметили участники, прослушивание этой лекции доставило им огромное удовольствие. Каждый из них тут же поделился своими озарениями. Некоторые из них представляем ниже:

«Я очень хорошо увидела почему мою маму любит такое большое количество ее коллег, друзей, родственников, соседей... Она всегда по-настоящему интересовалась делами людей»
«Очень полезная и познавательная лекция, данные, которые нужно постоянно применять в жизни. Проясняется, почему многие люди не достигают успеха в жизни и как это поменять»
«Лекция понравилась. Нужно отмечать хорошие стороны людей и событий... лучше не бороться с недостатками, а отмечать хорошее.»
«На самом деле все очень просто. И все проблемы создаются искусственно из-за ненужного усложнения и запутывания. Напряжение совершенно неуместно и бессмысленно. Стоит принять свое окружение и оно тут же примет тебя. Это здорово!»
«Мне понравилось прослушивание лекции в группе. Слушать Рона Хаббарда одно удовольствие. Его данные о жизни просто вразумляют, убирают хаос в голове, больше понимаешь жизнь и чувствуешь себя в ней большей причиной»

Следующее прослушивание лекций Л. Рона Хаббарда состоится в Нижегородском Центре «Дианетика» в воскресенье 16 января в 18.00.

Классические лекции - это жемчужины, выбранные из сокровищницы аудио-записей Л. Рона Хаббарда. Они интересны как для тех, кто уже знаком с Дианетикой и Саентологией, так и для людей, которые только хотят познакомиться с этим предметом. Их особенность заключается в том, что они содержат знания о жизни и различных ее проявлениях, которые должны быть у каждого.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке