О проблемах и путях их решения

11.01.2011

11 января 2011 года. Нижегородский Центр «Дианетика» подвел итоги работы в Новогодние праздники. Традиционно эти дни прошли очень оживленно. Запоминающейся их особенностью стал огромный интерес посетителей к новым разделам философии Л. Рона Хаббарда, в которых содержатся инструменты улучшения различных областей жизни. Их изучению посветили праздничные дни более 50 человек.

Истории об успехах и озарениях, которыми посетители делились друг с другом, не смолкали. Интересно было видеть, как изучение и применения одинаковых данных разными людьми выливаются в совершенно различные, личные результаты. Вот, что рассказали Наталья и Ольга, завершившие в первую новогоднюю неделю освоение раздела философии Л. Рона Хаббарда «Как себя мотивировать»:

«Сегодня я закончила изучать раздел «Как себя мотивировать», а применять из него данные начала сразу, по мере ознакомления. Теперь я знаю как реагировать на проблемы и как можно перестать беспокоиться по поводу этих проблем. В разделе есть очень мощное и простое упражнение, выполнив которое вы подниметесь над проблемами, и проблемы эти начнут (о, даже слишком быстро!!!!) решаться, а вы перестанете беспокоиться — беспокоиться — беспокоиться по поводу них»

«Я поняла, что свобода выбора — это только свобода выбора. Раньше у меня были другие представления об этом. В отношении моей организации я поняла, что людей расстраивает не большой объем работы, сильнее их расстраивает отсутствие хорошего результата! И еще я поняла какую роль в жизни играют проблемы, и что они из себя представляют»

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 16 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке