Деловой завтрак: Анализ планируемых изменений в трудовом законодательстве 2011 году

Первая встреча Клуба ProHR в 2011 году состоится 27 января в «облегченном» формате делового завтрака. В этот раз мы обсудим тему «Анализ планируемых изменений в трудовом законодательстве 2011 году».

Деловой завтрак Клуба профессиональных кадровиков
«Анализ планируемых изменений в трудовом законодательстве 2011 году».
Клуб «ProHR» с радостью открывает новый сезон 2011 года.
Надеемся, что Все успели хорошо отдохнуть за время новогодних праздников, полны сил и желания встретится с коллегами и обсудить самые последние изменения в трудовом законодательстве.
Со своей стороны, мы уже успели придумать для Вас новые темы для обсуждений, новые форматы проведения встреч и дифференцированную систему привилегий.

Программа делового завтрака позволит участникам познакомиться с законопроектами об изменениях в Трудовом Кодексе, разработанными объединением Работодателей и профсоюзами, в частности: законопроект «об отмене заемного труда» и законопроект инициативной групп Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), касающейся введения в Трудовой кодекс понятие «экономические причины». Особое внимание будет уделено обсуждению проекта закона РФ от 30 ноября 2010 г. «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Формат делового завтрака предоставит возможность не только получить необходимую информацию об изменениях законодательства, но и обсудить с экспертами и коллегами накопившиеся вопросы за чашечкой ароматного кофе.

Приветствуется подготовка дополнительных мини выступлений и примеров из практики со стороны участников.

Участие в Деловом завтраке ПЛАТНОЕ – 1 180 руб. с учетом НДС.

Регистрация обязательна!

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно на сайте: http://nsconsult.ru/seminars/type11/article200.htm или по тел. (495) 940-9544, (495) 663-2156.

Ольга
+2.5