Добровольный священник помог человеку заново начать ходить после травмы

12.01.2011

Добровольный священник из Минска, применяя уникальный метод помощи - «ассист-прикосновение», поднял на ноги знакомого, прикованного после травмы к постели. По прогнозам врачей тот должен был лежать не меньше полу-года, но, ко всеобщему удивлению, начал ходить уже через месяц.

Добровольный священник из Минска, применяя уникальный метод помощи - «ассист-прикосновение», поднял на ноги знакомого, прикованного после травмы к постели. По прогнозам врачей тот должен был лежать не меньше полу-года, но, ко всеобщему удивлению, начал ходить уже через месяц.
«Все произощло из-за того, что он злоупотреблял алкоголем — рассказывает Анатолий, добровольный священник — Когда это случилось в очередной раз, он потерял сознание и упал, упал очень неудачно. Дома никого не было и сразу помощь ему никто не оказал. Это, конечно, тоже сказалось. Вобщем — он попал в реанимацию. Неделю был подключен к «искуственной почке». Правая рука и правая нога почти перестали работать. Врачи сказали что раньше чем через пол-года ходить он точно не сможет.
Я по профессии — мануальный терапевт. «Ассисты» применяю уже десять лет. Поэтому для меня не было вопроса «что делать?» Где-то месяц я приходил и делал ему «ассист-прикосновение». Сложности тоже были — травмированная часть тела сильно болела, иногда даже прикоснуться было невозможно. Но через месяц он пошел. Сейчас ходит. Я даже не считаю этот случай каким-то особенным. Любой человек, который применил бы «ассист» получил бы такой-же результат.»
«Ассисты» (от английского «помощь») - уникальные немедицинские методы помощи, были разработаны известным философом Л. Роном Хаббардом в середине прошлого века. Ассисты облегчают духовную составляющую боли, шока или эмоциональной травмы. В основе их действия лежит тот принцип, что человек имеет склонность умственно и духовно отстраняться от поврежденного места. Только восстановив общение с этой областью, можно подключить к процессу исцеления духовные силы, за счет этого процесс значительно ускоряется. Ассисты используют, чтобы облегчить стресс, физическую боль и помочь человеку испытывающему замешательство или сильное волнение.
Волонтерское движение добровольных священников, созданное Л. Роном Хаббардом в семидесятых, делает эти методы помощи известными. Волонтеры не только сами помогают окружающим, но и делают так, чтобы помочь ближнему в трудную минуту мог каждый. Цель этого движения, писал Л. Рон Хаббард: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке