Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Добровольный священник знает что делать ...

Добровольный священник знает что делать

В Астрахани, волонтер движения саентологических добровольных священников помог девушке справиться с неожиданно возникшей сильной судорогой. Чтобы полностью привести пострадавшую в порядок, добровольному священнику понадобилось 10 минут. Приехавшей на место происшествия «скорой» осталось только выписать девушке направление на обследование.

В Астрахани, волонтер движения саентологических добровольных священников помог девушке справиться с неожиданно возникшей сильной судорогой. Чтобы полностью привести пострадавшую в порядок, добровольному священнику понадобилось 10 минут. Приехавшей на место происшествия «скорой» осталось только выписать девушке направление на обследование.

Виктория, так зовут добровольного священника, применила в этой чрезвычайной ситуации «ассист-прикосновение» - уникальный метод помощи, который был разработан известным философом Л. Роном Хаббардом. «Я была в парикмахерской. Мне делали маникюр. - рассказывает Виктория - И вдруг за моей спиной стало происходить что-то. Мой мастер - молодая девушка вскочила и убежала, а я повернулась и увидела, что другому мастеру её коллеги пытаются оказать помощь – кто-то вызывает скорую, кто-то наливает воду, и голоса у всех испуганные.
Я встала, подошла. Молча, движением руки попросила всех выйти. И увидела, что совсем молоденькая девушка сидит в кресле и не сводит глаз со своей неестественно скрюченной руки. В глазах у нее её были ужас и непонимание: «Что со мной?». Я спросила как её зовут. Она ответила. И я сразу начала помогать. Стала делать «ассист-прикосновение». Буквально через 10 минут судороги прошли, и девушка сказала, что с ней всё в порядке. Потом приехала «скорая», ей стали давать рекомендации, направили к врачу. Интересно что персонал парикмахерской, пока я проводила процесс, ни на минуту не сомневался в том, что я делаю правильные вещи. Потом уже они спросили меня: «Вы врач?». Я ответила: «Нет, но я знаю, что нужно делать в таких случаях». Этот поступок вызвал у них такое уважение! А для меня это было простым делом, - я знала что происходит и как поступить.
Сейчас, когда я прихожу туда, я вижу, что у той девочки всё в порядке, и я даже думаю, что тот 10 минутный процесс помог ей понять, что с её проблемой легко справиться. Это девочка, будущая мама, благодаря вовремя сделанному «ассисту», избежала многих неприятностей. И я благодарна Л. Рону Хаббарду за то, что он создал такие методы помощи.».
«Ассисты» (от английского «помощь») - уникальные немедицинские методы помощи, были разработаны Л. Роном Хаббардом в середине прошлого века. Ассисты облегчают духовную составляющую боли, шока или эмоциональной травмы. Их используют, чтобы облегчить стресс, физическую боль и помочь человеку испытывающему замешательство или сильное волнение. Волонтерское движение добровольных священников, также созданное Л. Роном Хаббардом, делает эти методы помощи известными. Волонтеры не только сами помогают окружающим, но и делают так, чтобы помочь ближнему в трудную минуту мог каждый. Цель этого движения, писал Л. Рон Хаббард: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний