Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНиколаев → В Николаеве открылось сообщество продавцов и покупателей Market. ...

В Николаеве открылось сообщество продавцов и покупателей Market.mk.ua

12.01.2011 Новый сервис Market.mk.ua предоставляет возможность пользователям продавать и покупать вещи в онлайн-сообществе на выгодных условиях. Проект работает в альфа-версии.

Уже сейчас на сайте (http://www.market.mk.ua/) представлено более 200 товаров и зарегистрировано 120 человек.

Функциональные возможности сайта временно ограничены, но позволяют добавлять товары в неограниченном количестве, комментировать их, оценивать мнения участников а так же обмениться личными сообщениями прямо на сайте.

Все возможности сайта будут открыты пользователям в апреле, когда запустится бета-версия. Пользователи смогут участвовать и создавать аукционы, писать обзоры товаров и зарабатывать на этом деньги, добавлять новости об интересных магазинах и акциях в Николаеве, заверяют создатели Маркета.

Любой желающий, будь то частное лицо либо крупная торговая сеть сможет создать себе интернет магазин за 15 минут, выбрать дизайн и доменное имя в зоне mk.ua совершенно бесплатно. Причем все товары загруженные владельцем такого магазина будут автоматически публиковаться в общем каталоге Маркета по желанию.

На сайте так же работает форум (http://www.market.mk.ua/forum/), где посетители могут обсуждать любые вопросы и события, магазины, компьютеры, игры и товары в Николаеве.