Термокружки

Вентиляционные системы начали экспансию рынка в большинстве регионов России


12 января 2011 г. Количество потребителей услуг вентиляции растет вместе с увеличением объема строительства как производственного, так и частного. Это обусловлено стабильным снижением цен на вентиляционную технику в связи с ее широким применением и налаженным производством.

В компании «Формико» (http://www.formico.ru/), специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов, отмечают, что на сегодняшний день как в загородном, так и в городском строительстве не обходится без установки вентиляционных систем. Это связано с повышением потребительских требований к качеству строительных материалов и сроку их эксплуатации.

Говоря о системах вентиляции, не стоит подразумевать сложные механизмы. Чаще всего вентиляция представляет собой простые технические решения, в результате которых обеспечивается свободная циркуляция воздуха внутри дома.

Системы вентиляции состоят из подкровельной вентиляции, которая позволяет рассеянному теплу и накопившейся влаге испарятся наружу, а свежему воздуху поступать внутрь конструкции и принудительной системой вентиляции внутренних помещений дома.

«При отсутствии подкровельной вентиляции в летний период года в подкровельном пространстве образовывается паровая прослойка, которая негативным образом влияет на технические качества кровельных конструкций и сокращает срок их эксплуатации» - отмечают в «Формико».

Компания «Формико»

Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики»
+7 (495) 380-06-62, +7 (495) 744-10-78
Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская»
+7 (495) 665-88-62, +7 (495) 665-88-63
e-mail: formico@bk.ru
http://www.formico.ru/
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке