Термокружки

Саентологи Петербурга продолжат помогать детскому дому

13.01.2011

12 января, петербургские саентологи доставили в семейный детский дом «Забота» одежду и игрушки. Вещи были собраны прихожанами религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», в течении новогодней недели

12 января, петербургские саентологи доставили в семейный детский дом «Забота» одежду и игрушки. Вещи были собраны прихожанами религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», в течении новогодней недели.

«На этот раз мы в основном привезли одежду и игрушки — рассказывает представитель петербургских саентологов — А вообще требуются самые разные вещи. Например, некоторое время назад очень нужна была посуда. Конечно, администрация тоже поддерживает «Заботу», но помощь все равно нужна. Будем помогать дальше.»
«Забота» это детский дом семейного типа — семья в которой живут пятнадцать приемных детей. Помогать детскому дому саентологи стали в прошлом году. Прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» не только сами собирают одежду, и другие вещи, но и дают объявления в интернете, чтобы найти тех кто хотел бы помочь «Заботе». Поэтому в сборе вещей участвуют не только петербургские саентологи, но и просто неравнодушные жители города.
Цель Саентологии, как писал автор этой прикладной религиозной философии, ученый и гуманист Л. Рон Хаббард: «цивилизация без безумия преступности и войны. Где способные могут процветать и где честные люди имеют права. Где человек свободен подняться до больших высот.» Помощь тем, кто оказался в трудной ситуации, саентологи считают своим долгом.


за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке