Продвижение сайтов на зарубежном рынке эффективнее с Qualibid.com


Новый инструмент для работы с ключевыми словами при создании Pay Per-Click кампаний в системе Qualibid поможет веб-мастерам и менеджерам по рекламе: выгодная покупка трафика для продвижения в зарубежном интернете

27 декабря, 2010. Компания Qualibid объявляет о выходе на рынок инструмента Traffic Estimation and Keyword Tool для улучшенной работы с объявлениями для рекламных PPC кампаний в системе Qualibild, одной из лучших систем Pay Per Click для вашего сайта.

Инструмент позволяет прогнозировать объемы PPC трафика по ключевым словам, анализировать наиболее популярные поисковые фразы и импортировать их в созданные ранее объявления.

Первичное тестирование инструмента вызвало положительные отзывы экспертов.
“Новый инструмент от системы Qualibid особенно рекомендуется тем веб-мастерам, которые зарабатывают на иностранных партнёрских программах. Нам приходило множество просьб от вебмастеров на разработку именно этого эстиматора“, - говорит Игорь Марков, менеджер по трафику организации.

В спектр возможностей нового инструмента входит расширенный функционал, позволяющий увеличивать объем целевого трафика направляемого на ваш сайт при продвижении в зарубежном интернете.

Интерфейс системы Qualibid интуитивно понятен и напоминает функционал рекламных систем-аналогов, таких как Google AdWords и Begun.ru, благодаря чему у вас не возникнет затруднений при работе с системой. Регистрация, как и создание кампаний, в системе бесплатны.

Веб-мастера, работающие в зарубежном интернете, давно и с успехом используют Qualibid, покупая недорогой качественный трафик, конвертируя его и получая комиссионные с продаж на CPA и PPC партнерках.

Qualibid – система по продаже трафика от одной из первых русских PPC-систем, работающая с 2005 года и популярная среди вебмастеров рунета благодаря:
- только качественному западному трафику различных тематик;
- доступной ценой за клик на пространстве конкурентных рыночных цен;
- развитыми технологиям, нацеленными на раскрутку сайтов в зарубежном интернете;
- долгой и признанной историей плодотворного сотрудничества с партнёрами.

Система pay-per-click Qualibid – лучший зарубежный трафик для вашего сайта!
Подробности на http://qualibid.com/bidding.php

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN