Термокружки

Softline в УрФО открывает направление IP-телефонии на базе свободного ПО


Центр решений Linux компании Softline в УрФО открывает направление IP-телефонии на основе свободного ПО. На сегодняшний день основным предложением в рамках нового проекта является бизнес-решение Call-центр.

Современный высококонкурентный рынок, зачастую, ставит перед руководителями компаний не самые простые вопросы:
– насколько эффективно обрабатываются звонки, поступающие в организацию?
– каков объём финансовых потерь, связанных с низкой результативностью обработки звонков?
– как повысить эффективность обработки при минимальных инвестициях в программные и аппаратные решения?

Call-центр – это бизнес-решение, позволяющее достичь высоких показателей эффективности обработки телефонных звонков при сравнительно невысокой стоимости, что обеспечивается благодаря использованию свободного программного обеспечения. Основные возможности, реализуемые с помощью Call-центра:
– сбор статистики, включающей такие сведения, как количество принятых и пропущенных звонков, среднее время ожидания абонентом ответа оператора и другую полезную информацию;
– гибкая маршрутизация поступающих звонков, с помощью которой, например, возможно автоматическое переключение звонящего клиента на ответственного менеджера;
– информатор, способный ответить на типовые вопросы клиентов в автоматическом режиме без участия оператора;
– ведение записи разговоров для последующей оценки действий сотрудников;
– многоуровневые голосовые меню;
– отправка SMS-уведомлений;
– интеграция с корпоративными информационными системами;
– и многое другое.

Решение позволит руководителям организаций обрести уверенность в том, что ни один входящий звонок не потерян; в любой момент времени можно обратиться к достоверной информации о качестве телефонного обслуживания клиентов и партнёров; заказчики удовлетворены уровнем телефонного обслуживания. В свою очередь, каждый звонок, поступивший в организацию в любое время дня и ночи, будет обработан; клиент получит оперативный доступ к интересующей его информации; будет обеспечено высокое качество телефонного обслуживания.

Совокупность всех этих свойств является основной ценностью продукта, предлагаемого Центром решений Linux, который осуществляет полный цикл работ, начиная от внедрения и заканчивая технической поддержкой Call-центра.

Дмитрий Амиров, руководитель Центра решений Linux компании Softline в УрФО, отмечает: «В условиях постоянно растущей конкуренции перед организациями все острее встает проблема повышения лояльности клиентов – показателя, который оказывает непосредственное влияние на уровень продаж товаров и услуг. Call-центр – значимая составляющая комплекса мер, направленных на укрепление лояльности заказчиков. Предлагаемые нами решения базируются на продуктах с открытым программным кодом, что обеспечивает высокую масштабируемость, гибкость, а также низкую стоимость владения».

О Центре решений Linux в УрФО
Центр решений Linux является подразделением группы компаний Softline, специализирующимся на решениях, основанных на свободно распространяемых программных продуктах (СПО), в первую очередь, на основе операционной системы Linux. Появление Центра решений Linux обусловлено растущим спросом на недорогие высокотехнологичные бизнес-решения, не обремененные множеством лицензионных ограничений от правообладателей.
Получить развернутую информацию об услуге IP-телефония вы можете на сайте Центра решений Linux компании Softline в УрФО: http://linuxline.ru/integration/solutions/81/.
{videos}

Mariya
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке