Термокружки

Диоген искал честного человека, а начальник ищет хорошего работника


Проблема найма достойного работника увеличивается с каждым годом. По данным рекрутинговой компании HeadHunter, спрос на рабочий персонал в 2010 году вырос по сравнению с 2009 на 322%.

Потребность в студенческой рабочей силе и тех, кто начинает свою рабочую деятельность составила прирост на 221 % и занимает второе место. На третьем месте нехватка работников фитнес-центров, салонов красоты и спортивных клубов увеличилась на 165%. Меньше всего требовалось в прошедшем году кадров высшего управленческого звена-всего 12%.
Данные показатели могут свидетельствовать, как кажется, о деловой активности упомянутых сегментов, но на самом деле проблема лежит в области текучки кадров и не квалифицированности персонала как такового.
Классик международного менеджмента Л. Рон Хаббард описал проблемы работы в одноименной книге и раскрыл в ней секрет не только сохранения рабочего места, но и секрет эффективности человека, независимо от занимаемого поста. Трудно не согласиться, что работа занимает практически 70% от всего времени человека и если эта часть доставляет неприятности человеку, то и жизнь становится невыносимой. В своей книге “Проблемы работы” Рон Хаббард описывает все основные моменты, связанные с расстройствами человека, вызванными работой и даёт инструменты их исправления.
В ней он пишет: ”Мастер-это не просто мастер. Чернорабочий-это не просто чернорабочий. Служащий – это не просто служащий. Все они живые, дышащие, важные столпы, на которых зиждется вся структура нашей цивилизации. Они не винтики в гигантском механизме. Они и есть сам механизм”.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке