Термокружки

«ФОНДСЕРВИСБАНК» поддержал молодого российского автогонщика


С конца 2010 года «ФОНДСЕРВИСБАНК» начал оказывать спонсорскую помощь российскому автогонщику Сергею Сироткину, одному из немногих пока россиян, добившемуся высоких результатов в гоночном автоспорте.

Сергей Сироткин стал ведущим гонщиком швейцарской команды Jenzer Motorsport GmbH (Йенцер Моторшпорт ГмбХ), выступающей в европейской серии Формулы ABARTH. Пятнадцатилетний пилот, в недалёком прошлом двукратный чемпион России по картингу, которым занимался с 9 лет, с полгода назад пересел за руль «настоящего» болида и всего несколько месяцев спустя добился выдающихся успехов в целом ряде гонок. А уже в зимней сессии европейской серии 2010 года Формулы ABARTH – Winter Cup в Варано, Италия, – он уже стал бронзовым призёром. Столь стремительного развития спортивной карьеры автоспорт давно не переживал. Сергей по праву считается одним из самых перспективных юниоров среди молодых автогонщиков. В 2011 году юный пилот примет участие в первенстве Европы и в чемпионате стран Тихоокеанского бассейна в своём классе. Первая из гонок тихоокеанского круга сейчас проходит в Новой Зеландии.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» будет продолжать оказывать спортсмену поддержку, одновременно способствуя и развитию автотехники, поскольку одно из отечественных предприятий, клиент нашего Банка – ООО «Национальный институт авиационных технологий», планирует наладить производство новых болидов из современных материалов, созданных на основе разработок Института на его экспериментальных мощностях.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/info-276.html
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке