Insiders займется продвижением ИПК «Парето-Принт»

13.01.2011

Коммуникационная группа Insiders заключила договор с ИПК «Парето-Принт», самым высокотехнологичным полиграфическим предприятием, построенным в России за последние 20 лет.

Ввод комплекса «Парето-Принт» в эксплуатацию состоялся в августе 2009 года. Типография оснащена новейшим оборудованием и отвечает всем европейским требованиям и стандартам, её продукция по качеству соответствует ведущим производителям стран Европы. Типография ориентирована на импортозамещение и печать качественных цветных книг.

За успехи, достигнутые предприятием за год работы, генеральный директор ЗАО «Полиграфический комплекс «Парето-Принт» Павел Арсеньев был отмечен премией «Бизнес-лидер Тверской области-2010». Ассоциация менеджеров России и Тверской деловой клуб отметили Павла Арсеньева как человека, внесшего весомый вклад в развитие экономики Тверского региона в своей отрасли.

В 2011 году перед предприятием стоят амбициозные задачи по расширению производства – установка еще двух печатных машин, еще одного комплекса CTP и дополнительного переплетного оборудования. Кроме того, будет идти проектирование второй очереди производства, строительство которого планируется в 2012 году, что позволит выпускать дополнительно 12 млн. экземпляров книг в твердом переплете и увеличит мощность «Парето-Принт» до 70 млн. экземпляров книг и брошюр в год.

В качестве подрядчика по информационному сопровождению деятельности полиграфического комплекса «Парето-Принт» выбрана коммуникационная группа Insiders. В 2011 году ей предстоит реализовать комплексную PR-программу, включающую организацию участия типографии в ведущих отраслевых выставках, проведение специальных проектов и пресс-мероприятий.

Как отметил генеральный директор «Парето-Принт» Павел Арсеньев: «После знакомства с реализованными Insiders проектами, а также общения с топ-менеджментом компании у команды «Парето-Принт» не осталось сомнений в уровне и качестве работы коммуникационной группы. Я уверен, что наше сотрудничество будет продуктивным и взаимовыгодным».

Справка о компании:
Типография «Парето-Принт» — самое высокотехнологичное и экологически безопасное полиграфическое предприятие, построенное в России за последние 20 лет. В строительство и технологическое оборудование полиграфического комплекса инвестировано 2,8 млрд. рублей.
Профиль типографии — выпуск качественных книг всех форматов, включая книги в твердом переплете, с бесшвейным скреплением и разнообразной отделкой, а также издания альбомного формата и нестандартного размера — до 61 см по корешку.
Контактная информация:
Мария Блохина – раб. (495) 221-74-32,
моб. 8 (985) 436-81-68,
e-mail: blokhina@insiders.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке