NESQUIK Plus – сила и здоровье для ежедневных открытий!


13.01.2011 Всемирно известный бренд NESQUIK предлагает украинским потребителям обновленный шоколадный напиток NESQUIK Plus, обогащенный витаминно-минеральным комплексом. Отныне популярный продукт изготавливается по улучшенной рецептуре в современной упаковке нового дизайна.

«Сегодня мы рады представить на украинском рынке обновленный шоколадный напиток NESQUIK. Этот бренд на протяжении многих лет пользуется чрезвычайно большой популярностью в Украине. По сравнению с соседними странами уровень потребления этого шоколадного напитка на душу населения значительно выше – в Украине NESQUIK потребляют в 4 раза больше чем в Польше и в 23 раза больше чем в Венгрии!»

Новый продукт был разработан специалистами Nestle (http://nestle.ua/ua/) в Швейцарии с учетом потребностей детей, которые растут сегодня. В составе продукта увеличено содержание ценных микроэлементов, что делает NESQUIK Plus важным компонентом сбалансированного питания детей. Приготовленный с горячим или холодным молоком, вкусный кофейный напиток станет хорошим началом дня, поскольку NESQUIK Plus насыщает молоко витаминами и минералами, необходимыми для здорового роста и полноценного развития ребенка.

Оксана Аржаев, руководитель отдела напитков Nestle в Украине: "Сегодня мы рады представить на украинском рынке обновленный шоколадный напиток NESQUIK. Этот бренд на протяжении многих лет пользуется чрезвычайно большой популярностью в Украине. По сравнению с соседними странами уровень потребления этого шоколадного напитка на душу населения значительно выше – в Украине NESQUIK потребляют в 4 раза больше чем в Польше и в 23 раза больше чем в Венгрии! Уникальность нового продукта заключается в том, что впервые какао напиток NESQUIK был создан с учетом потребностей именно украинских детей: его рецептура была обновлена за счет включения в витаминно-минеральный комплекс продукта железа и витаминов группы В. Переоценить роль этих элементов в жизни ребенка просто невозможно. Железо, участвует в транспортировке кислорода к клеткам мозга, играет важную роль в умственном развитии ребенка и стимулирует способность к обучению. А витамины группы В помогают организму усваивать поступающую с пищей энергию и способствуют гармоничной работе сердца, мышц и нервной системы. Кроме того, NESQUIK Plus не содержит пищевых добавок, консервантов, стабилизаторов, красителей и ГМО. Вкусное действительно может быть полезным!

Появление обновленного NESQUIK Plus на рынке Украины сопровождается рекламной кампанией, которая стартовала на национальных телеканалах в начале января. Цель новой рекламной кампании – напомнить родителям о важности здорового и сбалансированного питания детей. Автором идеи рекламного ролика является рекламное агентство "МакКен Эриксон". Посмотреть новый ролик можно, перейдя по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=lCy1CLn7b1w.

Дополнительная информация:

Бренд NESQUIK появился в Украине еще в 1994 году. За 16 лет он завоевал 80% рынка детских какао-напитков. Шоколадный напиток NESQUIK Plus с витаминно-минеральным комплексом – это источник природной энергии и питательных веществ, необходимых для полноценного роста и развития ребенка. NESQUIK Plus содержит большее количество ценных микроэлементов по сравнению с обычным какао-порошком. Утренняя чашка какао с молоком станет хорошим началом дня, обеспечив ребенка новыми силами, жизненной энергией, хорошим настроением и желанием учиться новому, ежедневно познавать себя и окружающий мир.

Справка:

Nestle (http://nestle.ua/ua/) – крупнейший производитель продуктов питания в мире, придерживающийся принципов рационального питания и здорового способа жизни. Штат компании насчитывает 280 тысяч сотрудников. Сегодня Nestle принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2009 году 108 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestle представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestle начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafe, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestle S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestle S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году ООО «Нестле Украина» приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».

Бизнес Nestle в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), продукты быстрого приготовления, детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

За дополнительной информацией просьба обращаться к:

Геннадию Радченко
Директору по корпоративным вопросам
Nestle в Украине и Молдове
Тел. (044) 496 10 31

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке